“В свободное время исцеляю своих подруг от интоксикации”

На днях редакции Spletnik удалось взять эксклюзивное интервью у ярчайшей представительницы российского шоу-бизнеса — Анжелики Варум. Заслуженная артистка страны, певица, успешная бизнес-леди, верная супруга и любящая мать — все это заключено в хрупкой, утонченной и невероятно привлекательной девушке. Анжелика с удовольствием посплетничала с нами о работе и доме, проблемах и успехах, да и еще о многом другом. Подробности — в сегодняшнем материале.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Анжелика, здравствуйте! В последнее время вы не так часто появлялись на публике, однако в прессе то и дело появлялись громкие заголовки типа “Варум страдает зависимостью от азартных игр”, “Варум бьет мужа” и так далее. Как вы можете это прокомментировать?

Привет! Ну что тут комментировать… Чистую правду написали! (смеется). С годами люди меняются. Я вот, например, пристрастилась к покеру и виски. А когда муж пытается сказать что-то против, приходится его бить.

???

Ох, видели бы вы себя в зеркало! (Варум переходит на хохот). Ну чушь ведь это, самая настоящая. В Майами действительно пару раз посещала казино, но о зависимости речи быть не может. А что бью мужа … ох уж эти ваши коллеги!

Вообще, сейчас появляться на публике у меня просто нет времени. У нас (С Леонидом Агутиным — прим. ред.) куча проектов, которые требуют максимальной концентрации внимания. На другие дела, тем более развлечения, просто не остается сил.

А что это за проекты?

Ну, так вам все и расскажи. Скоро обязательно узнаете и без меня.

Ну хорошо. В таком случае, еще один провокационный вопрос. Мы слышали, что в свободное от работы времени вы прикидываетесь доктором и лечите своих подруг. Это как вообще?

О, это очень интересная история. Если вкратце: не так давно я мучилась от постоянного головокружения, болей в висках и вообще чувствовала себя очень плохо. Мешки под глазами появились, начала забывать всякие мелочи, о которых всегда помнила… Поначалу думала что это настигает каждую женщину, которой до “полтинника” осталось совсем чуть-чуть. (Напомним, Варум сейчас 47 — прим.ред.) Были мысли, что просто пора отдыхать — слишком плотный график отнюдь не прибавляет здоровья организму.

Отправилась к докторам, а они только руками разводили. В общем, в одной клинике поставили диагноз “хроническая интоксикация”. Чем она вызвана и что с ней делать — знать не знала, а ложиться в больницу ну просто не было времени.

 

 

 

 

 

 

 

Мы искали способ, как вылечиться БЕЗ вмешательства врачей. И вдруг наткнулись на препарат под названием ”Зеротокс”. Разработка российских умов, все дела. Я пропила его недели две, и все симптомы интоксикации как рукой свело. Ей-богу, ни разу не рассказывала в прессе о всяких там препаратах, вы у меня такие первые. И я говорю вам — эта штука действительно работает.

Редакиця Spletnik навела свои справки о препарате ”Зеротокс”.Оказывается, он был разработан еще в 2012-м году Государственным токсикологическим центром. В основе препарата содержатся бактерии Зооглеи — биологически активны и полностью совместимы с клетками организма, они способны оказать восстановительный и регенерирующий эффект. Также здесь содержится сумах, известный своими антиоксидными свойствами, и хитозан, полезный для человека.

И вы решили испытать “Зеротокс” на своих подругах?

Именно! Что я, рыжая что ли? Мне нужно было убедиться, что мне помог именно препарат, а не мое самовнушение. Благо, подруг у меня достаточно. Дала “Зеротокс” пятерым девочкам, которые страдали теми же проблемами, что и я. В итоге у четверых всю эту чепуху как рукой сняло! Пятой не помог — оказалось, у нее дела гораздо серьезнее… Вот к чему приводит обычное недомогание, дорогие мои.

А к чему оно приводит?

К заболеваниям. Причем самым разным — от гастрита и язвы желудка до онкологии и даже инфарктам. Мы тут с вами, конечно, улыбаемся и смеемся, но эта тема гораздо серьезнее, чем кажется. Особенно в наши дни, когда продукты на прилавках непонятно из чего сделаны. По статистике врачей, вредные токсины живут в каждом третьем жителе России. Одни так и живут, а другие приводят к печальным последствиям…

Моя бы воля, я б ”Зеротокс” каждому подарила. Это современные технологии, причем достижение нашей страны, а не англичан или американцев. Я надеюсь, придет время, и его будут продавать в аптеках.

А что, сейчас не продают? А где его достать обычным смертным?

Ой, как не люблю я такие речевые обороты! А по поводу достать — у производителя “Зеротокса” есть официальный сайт. Оставляешь заявку — и препарат приходит на почту в течение недели.

Как вы себя теперь чувствуете?

Знаете, просто замечательно. Мне 47, но энергии во мне как в 25-летней. Я не помню, когда за последние три месяца у меня в последний раз болела голова. Забыла, что такое головокружение. Зато начала запоминать практически все, что услышу — память с этого препарата здорово работает. Короче, рекомендую его всем, причем не только женщинам, но и мужчинам. У них, как известно, моторчик быстрее сгорает.