VenuSocks компрессионные гольфы от варикозаVenuSocks – уникальные антиварикозные гольфы, для комплексного лечения и профилактики. С их помощью можно улучшить проходимость крови, снять отек и купировать воспалительный процесс, и главное – предотвратить осложнения варикозного расширения вен. Изделие качественное, эффективное и прочное. Уже много покупателей высоко оценили данный товар, и оставили о VenuSocks отзывы исключительно положительные. Сегодня в нашем обзоре мы рассмотрим уникальные гольфы, их главные свойства и преимущества.

Где купить компрессионные гольфы от варикоза VenuSocks ?

Безопаснее всего заказывать на Официальном Сайте, во избежании приобретения подделки у мошенников!

 

Обзор VenuSocks

Характеристика

VenuSocks от варикоза – современные противоварикозные компрессионные гольфы, которые оказывают активное воздействие на причину варикоза и предупреждает его осложнения. Уже после первого использования изделия устраняется чувство усталости и тяжести, снижается отечность. Инновационные чулки в процессе носки обеспечивают максимум комфорта и минимум неприятных ощущений, очень легкие и удобные. Кроме этого, они без специфического запаха, обладают повышенными воздухопроницаемыми свойствами, ноги в них не потеют. Подходят для любой обуви.VenuSocks характеристика

Вену Сокс выполнены из комбинированного трикотажного волокна, которое обладает необходимым компрессионным воздействием. Но, кроме специального материала, изделие обогащено эксклюзивными водорослевыми волокнами:

  • Хороглея – способствует снижению густоты крови и улучшает ее транспортировку по венам.
  • Ламинария – мощный укрепляющий эффект для стенок сосудов и профилактики трофических язв.
  • Спирогира – контролирует кровоток, предотвращая застои и осложнения варикозного расширения вен.
  • Зигнема – обезболивающий, противоотечный, противовоспалительный эффект.

Принцип действия

VenuSocks – инновационная разработка на основе комбинированного медицинского трикотажа и целебных водорослевых волокон. Оказывая комплексное воздействие, изделие влияет непосредственно на причину недуга – нарушение кровотока. Главные свойства компрессионных гольфов:VenuSocks действие

  1. Регулируют кровообращение.
  2. Купируют воспалительный процесс.
  3. Устраняют отеки и чувство тяжести, усталости.
  4. Усиливают проходимость крови.
  5. Укрепляют стенки кровеносных сосудов.
  6. Избавляют от дискомфорта и болезненных ощущений.
  7. Ускоряют венозный отток благодаря интенсивному компрессионному воздействию.
  8. Тромботическая профилактика.
  9. Снимают неприятные ощущения.
  10. Борются с варикозным расширением вен.

Применение

VenuSocks от варикоза использовать очень просто, гольфы можно носить с любой обувью. Когда они необходимы:VenuSocks применение

  • При длительном пребывании на ногах, например при «стоячей» работе.
  • Если есть лишний вес и тяжесть в ногах.
  • Частое применение обуви на каблуках.
  • Изменение вен на ногах, отечность.

Перед началом эксплуатации изделия рекомендуется консультация специалиста.

Достоинства

О VenuSocks отзывы все рекомендательные, потому, что такой метод комплексного лечения и особенно профилактики варикозного расширения вен действительно работает. Его основные преимущества:VenuSocks преимущества

  1. Современный материал и наличие водорослей в составе.
  2. Полиактивное целебное воздействие.
  3. Предотвращает осложнения.
  4. Надежно снимает дискомфортные ощущения.
  5. Легко, просто, удобно использовать.
  6. Высокое качество ткани.
  7. Ноги не потеют, материал обладает отличной воздухопроницаемостью.
  8. Можно носить с разной обувью.
  9. Доступная цена.
  10. Комфорт в процессе носки.

Мнение специалиста

Сергей Леонидович, флеболог: Классическая система лечения варикоза включает разные препараты, массаж, ограничение нагрузок больного, и подбирается в зависимости от его состояния. Дополнительно есть стационарные процедуры, а также специальные компрессионные гольфы, нормализующие кровообращение и транспортировку крови, легкие, практичные и удобные.

Отзывы

Елена Максимовна, 39 лет: Поначалу думала, что Вену Сокс развод, первое время не особо ощущала эффект. Потом увидела отличный результат, состояние ножек улучшилось, тяжесть исчезла и отечность. За три недели я практически полностью избавилась от ноющих болей в ногах.

Яна, 27 лет: У моей мамы варикоз, пользуется такими гольфами и довольна. Я тоже их начала использовать для профилактики, так как заметила, что в икрах дискомфорт и жжение бывает. Уже намного легче.

Лариса, 46 лет: Понравились чулочки, вены уже не так выступают, плюс нет усталости. Порадовал необычный состав и качество ткани. Заказывала на официальном сайте, получилось не дорого.