Телеведущий Сергей Дружко на днях стал в третий раз отцом. Супруга Елена подарила актеру сына весом 2980 граммов и ростом 50 сантиметров. Звездные родители пока выбирают имя малышу.

Vas Gigas для потенции. Отзыв Сергея Дружко.

Для Сергея этот брак — третий. В союзе с журналисткой Мариной, в 2006 году у актера родился первенец Евгений, но отношения у пары не сложились из-за проблем в интимной жизни. Вторая жена, актриса Ольга Чурсина, в 2014 году произвела на свет сына Платона, но влюбленные быстро расстались. По словам Ольги, Сергей не устраивал ее в постели. С третьей супругой Еленой актеры познакомились в прошлом году в Санкт-Петербурге, в феврале нынешнего года поженились и в июле родили сына.

Оказывается, теперь можно вылечить потенцию и быть невероятным любовником в любом возрасте

“Пошел к урологу, рассказал о своей интимной проблеме, врач заверил, что медицина не стоит на месте и ныне есть великолепные препараты, которые помогают при первых признаках импотенции, тем более если потенция в запущенной стадии. Не назову себя импотентом, но эррекция была вялой, оргазм слабый и быстрый, жена не успевала насладиться близостью. Доктор назначил леденцы Vas Gigas. Уже через неделю приема заметил потрясающий результат!”, — откровенничает Сергей.

Vas Gigas для потенции. Отзыв Сергея Дружко.

Природный активатор мужской силы — леденцы Vas Gigas — профессиональное средство, которое обеспечивает сверхмощную эрекцию, могущественную потенцию, яркий оргазм и длительный половой акт.

Современный препарат на растительной основе — эффективное средство, повышающее выработку тестостерона в несколько раз. Мужчины, применяющие Vas Gigas, отмечают, что после приема леденцов усиливается сексуальное влечение и желание, повышается самооценка и уверенность в себе, решается проблема преждевременной эякуляции, оргазм становится острым и насыщенным. Vas Gigas действует мгновенно, гарантированно и безопасен для здоровья!

Средство не нужно применять постоянно (в отличие от других популярных средств). Курс приема в среднем составляет от двух недель до месяца – этого вполне достаточно, чтобы вернуть себе мужскую уверенность надолго.

Мечтаешь о страстных ночах и сочном оргазме, любишь дарить истинное райское наслаждение девушкам и заниматься любовью несколько раз в день? Хочешь окунуться в мир страсти, любви, пошлости и кайфа? Желаешь почувствовать себя мачо и звездой домашнего порно?

Не доводи партнершу до истерики и слёз! Закажи леденцы Vas Gigas и ставь новые рекорды в постели!

Теперь наслаждаться интимными утехами можно в любом возрасте!