Фото: Спорт-Экспресс Белорусский тренер вызвал ажиотаж в соцсети футболкой с Путиным

В соцсети вспомнили времена, когда главный тренер российского футбольного клуба Ахмат Олег Кононов носил вышиванку.

Главный тренер российского футбольного клуба Ахмат Олег Кононов вызвал фурор в сети, надев футболку с изображением президента РФ Владимира Путина.

Так, украинский спортивный журналист Иван Вербицкий на своей странице в соцсети Facebook вспомнил, как Кононову хотели присвоить звание Почетный гражданин Львова, когда он тренировал Карпаты и надевал вышиванки.

«Помните баннер с Почетным гражданином Львова? Публично Олег Георгиевич благодарил за него. На самом деле он был зол на фанатов, потому что эта их «шалость» с патриотическим баннером сильно подпортила ему жизнь в Беларуси. Из-за него он даже «не смог» выехать в Беларусь на свадьбу не то к сыну, не то к дочери. Не столько потому, что ему угрожала реальная опасность, сколько потому, что банально зас*ал. Как гласит известная пословица запоребрикових братьев, лучше перебздеть, чем недобздеть», – написал Вербицкий.

Пост вызвал шквал комментариев. Пользователи соцсети отметили, что это один из примеров, когда не нужно раздавать гражданство «налево-направо». В то же время были и те, кто поинтересовался, чем лучше футболист Андрей Ярмоленко или Евгений Коноплянка.

 

 

Напомним, ранее сообщалось, что во время награждения на чемпионате Европы по классическому жиму в Финляндии пауэрлифтер из Якутии паралимпиец Владимир Балынец расстегнул куртку и показал футболку с Путиным.