Фото: Fonar.TV Правоохранители выясняют подробности инцидента

Уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ.

В российском городе Белгород умер доставленный в больницу 65-летний мужчина, который ранее сегодня приехал на машине на центральную площадь города, достал из багажника тело, а затем выстрелил в себя.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.

«Рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе и такая, что 65-летний житель Белгородского района работал у 34-летнего жителя Белгорода. «Работодатель» условия договора не выполнял, из-за чего между мужчинами произошел конфликт, переросший в трагедию», – говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ: часть 1 статьи 105 (Убийство) и часть 1 статьи 222 (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия).

Как сообщалось, около полудня на Соборную площадь в Белгороде приехал автомобиль. Водитель извлек из багажника тело мужчины, а затем выстрелил в себя из пистолета. Очевидцы вызвали бригаду скорой помощи, мужчина был доставлен в больницу.

«Мы не называем стрелявшего в себя мужчину подозреваемым, поскольку дело возбуждено не в отношении него, а по факту убийства. Обстоятельства совершенного преступления устанавливаются», – сказала собеседница агентства.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Винницкой области мужчина застрелил своего соседа и ранил его двух односельчан. Позже мужчина заявил, что открыл стрельбу из-за «видения».