UltraGuard гидрофобное средство      Ultra Guard – это эффективная и надежная защита ваших вещей от загрязнений.  С помощью этого мощного спрея можно решить такие проблемы как: неопрятный вид обуви в слякоть, негативное воздействие дорожных реагентов, намокание нижней части штанин в дождь, случайное попадание жидкости на диван, ковер, скатерть. Вариантов, как использовать инновационное гидрофобное средство, действительно много. Особенности его применения, а также принцип работы и преимущества – сегодня в нашем обзоре.

Где купить гидрофобное средство UltraGuard ?

Безопаснее всего заказывать на Официальном Сайте, во избежании приобретения подделки у мошенников!

В данный момент действует скидка 50%.  В МАГАЗИН >>

Наш обзор UltraGuard

Характеристика

UltraGuard отзывы положительные получает вполне заслуженно. Универсальное и высококачественное покрытие с великолепным водоотталкивающим эффектом – настоящая находка! Средство в виде прозрачного спрея в удобном флаконе 100 мл, расходуется экономично и без выраженного запаха. С помощью этого средства гидрофобного действия можно обрабатывать разную ткань, как натуральную, так и искусственную.UltraGuard описание

Ухаживающий продукт не токсичный, в его составе не содержатся органические растворители, токсические компоненты, силикон, воск, парафин, масла и акрил. Спрей обеспечивает защитное воздействие до трех месяцев, поэтому, намного мощнее аналогичных средств. При этом после обработки внешний вид изделий не меняется, а только улучшается, практически полностью исключается взаимодействие с жидкостью. Вещи самоочищаются и сохраняется их оптимальный уровень воздухопроницаемости.

Принцип действия

UltraGuard гидрофобное средство с высокой эффективностью, созданное на основе новой революционной технологии. Его ингредиенты способствуют формированию внутри пор и на поверхности изделий разветвленную структуру нано размера. Именно в ней мини капилляры создают многоуровневые поры. При попадании жидкости на обработанный водоотталкивающем спреем материал, исключается загрязнение и намокание. Вода остается на верхушке инновационной структуры и принимает сферическую подвижную форму.UltraGuard действие

Ультра Гуард активно воздействует на разные пористые, негладкие поверхности: картон, кирпич, бетон, дерево, фетр, трикотаж, нубук, замша. Сохраняется эффект в течение длительного времени, но может быть разным в зависимости от особенностей и свойств материала (пористость, эластичность, прочность), количества спрея и периода эксплуатации. Например, после обработки замшевой обуви, которую вы носите ежедневно, средство сохраняет свои свойства до двух месяцев. Надежное гидрофобное средство для обуви – это один из лучших вариантов сегодня для ее защиты и восстановления.

Как пользоваться

Ultra Guard отлично подходит не только для обработки обуви, но и верхней одежды, головных уборов, зонтиков, обивки мягкой мебели, салона авто, ковров, скатертей, спецодежды, стройматериалов, рюкзаков и т.д. Все эти вещи гарантированно защищены от нежелательных загрязнений на несколько месяцев!UltraGuard применение

Как правильно использовать водоотталкивающий спрей:

  1. Очистить поверхность, предназначенную для обработки.
  2. Нанести средство равномерно на материал.
  3. Оставить сохнуть до трех часов, максимальный эффект – в течение суток.

Особенности применения спрея:

  • Ускорить высыхание покрытия можно с аккуратным применением фена, сушилки для полотенец или сушки для обуви.
  • Постельное белье и нательное, а также волосы обрабатывать этим средством не рекомендуется.
  • Стирка обработанных изделий производится в стандартном режиме.

Достоинства

UltraGuard гидрофобное средство одно из наиболее качественных, эффективных, доступных и практичных. Его максимально просто использовать, при этом результат сохраняется на несколько недель. Главные преимущества супер спрея:UltraGuard достоинства

  1. Мощное водоотталкивающее воздействие.
  2. Лучшее гидрофобное средство для обуви.
  3. Подходит для разных тканей.
  4. Без запаха и цвета.
  5. Доступная цена.
  6. Длительный эффект.
  7. Экономичный расход.
  8. Уникальная современная технология.
  9. С Ультра Гуард развод исключен.
  10. Сохраняет аккуратный вид одежды, обуви, мебели.

Отзывы

Антонина, 38 лет: Люблю замшевую обувь, но ухаживать за ней не так просто. Хорошо, что сейчас у меня есть UltraGuard, отзывы не подвели, действительно качественное и работающее средство.

Михаил, 41 год: Брюки (низ) и ботинки теперь обрабатываю исключительно этим спреем. Отличная вещь! Спасибо жене, что нашла это средство, лучшего у меня попросту не было. Советую!

Инна, 27 лет: Думала, флакончик 100 мл быстро закончиться, но ошиблась. Расход минимальный, ухаживала за туфельками, они как новые. Теперь буду и сапоги обрабатывать спреем.

Виктор, 32 года: Наносил и на зонт, и на рюкзак, и на обувь, и на мебель – эффект 100%. Правда, так увлекся, что не заметил, как израсходовался спрей. Но купить новый, не проблема – цена по акции не высокая, поэтому беру на офсайте.

как заказать ultraguard

Похожие товары

Let’s block ads! (Why?)