Беременность жены стала долгожданной и приятной новостью. Я решил изменить образ жизни и, прежде всего, бросить курить. Мне казалось, что отказаться от сигарет будет не сложно, ведь я не считал себя заядлым курильщиком. Однако мой организм требовал никотин, что проявлялось раздражительностью, агрессивностью, постоянным желанием закурить. Таблетки Аллена Карра помогли мне побороть физическую и психологическую зависимость от курения!

О таблетках мне рассказал коллега, который уже решил эту проблему. Я зашел на официальный сайт и прочитал о составе лекарства, его действии и результатах исследования. Мне понравилось натуральность средства, мягкость его воздействия и множество положительных отзывов врачей-наркологов и простых людей. Я сделал заказ и вскоре получил лекарство.

Что представляют собой таблетки Аллена Карра против курения

Распаковав посылку, я увидел упаковку таблеток в двух блистерах по 7 штук в каждом. Лицевая часть коробки имеет простой сине-белый дизайн с названием средства, а на заднюю сторону нанесена инструкция. Я положил их на кухню, чтобы не забывать о ежедневном приеме после завтрака и ужина.

Полный состав таблеток Аллена Карра не разглашается, но известно, что основным веществом средства выступает смола калифорнийской секвойи. Она положительно воздействует на работу многих систем организма и очищает тело человека от вредных смол. Но главной функцией этого природного вещества является стимулирование естественной выработки никотина в печени.

Данное вещество необходимо организму для участия во многих энергетических и химических процессах. Так как при курении в кровь поступает много искусственного никотина вместе со смолами, угарным и углекислым газом, печень прекращает выработку этого элемента.

При отказе от сигарет появляется дефицит никотина, и человек ощущает неприятные симптомы и желание немедленно закурить. В инструкции указано, что кроме активизации выработки никотина, таблетки Аллена Карра против курения воздействуют на организм следующим образом:

  • расслабляют нервную систему, предотвращая вспышки раздражительности;
  • ускоряют обмен веществ, препятствуя набору лишних килограмм;
  • очищают кровь от токсинов и продуктов распада.

Натуральность и эффективность средства подтверждают и отзывы врачей.

«Таблетки от курения, разработанные институтом Аллена Карра, выгодно отличаются от пластырей или других средств, поставляемых извне никотин или его аналоги. Данное лекарство активизирует процессы, благодаря которым организм может без посторонней помощи победить зависимость и нормализовать свои функции»

Евгений Михайлович, врач-нарколог высшей категории, Череповец

Изучив принцип действия таблеток Аллена Карра от курения, я решил немедленно начать лечение. При этом в тот же день я заказал еще одну упаковку средства на случай, если одного курса моему организму окажется недостаточно, чтобы побороть никотиновую зависимость.

Особенности избавления от курения с таблетками Аллена Карра

Перед началом приема таблеток я зашел на форум людей, бросающих курение, и прочитал отзывы о препарате Аллена Карра. Некоторые из них имели отрицательный окрас.

«Я купил таблетки Аллена Карра в надежде, что они помогут мне побороть тягу к курению. Во время лечения мое желание закурить то ослабевало, то вновь усиливалось. Я думаю, что отказаться от вредной привычки мне помогла моя сила воли, а лекарство было лишь отвлекающим действием. Вреда оно не принесло, но и пользы от нее никакой не было»

Однако большинство отзывов были положительными. Люди делились своими историями преодоления зависимости и рассказывали об улучшении здоровья после окончательного отказа от курения.

«Многолетнее курение привело к серьезным нарушениям работы моей дыхательной системы. Болезни легких и бронхов перешли в хроническую форму, и лечить их стало все сложнее и сложнее. Тогда я решил раз и навсегда избавиться от никотиновой зависимости. Я уехал в санаторий, выбросил все сигареты, но вместо них купил таблетки Аллена Карра. Это средство помогло мне пережить непростое время никотиновой ломки, что впоследствии помогло мне стать более здоровым»

В инструкции по применению сказано, что жевательные таблетки Аллена Карра следует принимать по одной штуке дважды в день, после завтрака и ужина. Лекарство обладает нейтральным вкусом и реально отвлекает от желания закурить. Намного тяжелее мне было на работе. Коллеги знали о моем стремлении избавиться от вредных привычек и не звали с собой в курилку, но избежать соблазна было трудно.

На следующий день я взял с собой на работу травяной чай. В перерывах я кипятил воду, заваривал его, медленно выпивал – и это отвлекало меня от желания выкурить сигарету. Кроме того, друзья подсказали мне один психологический способ: надеть на запястье резинку, и при каждой мысли о сигарете щелкнуть ей по коже. Таким образом, мозг переставал давать сигналы о курении.

Так, постепенно с помощью таблеток Аллена Карра и твердого желания избавиться от вредной привычки курения, я перестал думать о сигаретах. Во время профосмотра врач одобрил мои действия и сказал, что, победив зависимость, я избежал таких опасных осложнений:

  • ХОЗЛ (хроническое обструктивное заболевание легких);
  • рак легких;
  • аневризма аорты;
  • сахарный диабет;
  • эректильная дисфункция;
  • туберкулез.

Страшно подумать, что мой ребенок, как пассивный курильщик, мог бы быть в группе риска этих опасных заболеваний, если бы я не избавился от этой вредной привычки.

Где можно приобрести средство

Меня совсем не смущал тот факт, что таблетки от курения Аллена Карра не продаются в аптеке. На официальной странице можно изучить сертификаты, выданные Академией Здоровья РФ и Минздравом России. Кроме того, на страничке приведена информация о масштабном исследовании, проводимом в 2015 году. Согласно ее результатам 92% курильщика навсегда избавились от вредной привычки, 8% почувствовали снижение тяги к никотину, и при этом все 100% подтвердили улучшение состояния здоровья.

Я легко разобрался в правилах оформления заказа.

  1. Заполнил анкету.
  2. По телефону сказал адрес почтового отделения.
  3. Получил СМС о доставке.
  4. Оплатил посылку после получения.

Кроме того, заказав средство на официальной страничке, я получил в подарок книгу Аллена Карра «Легкий способ бросить курить».

У меня была хорошая мотивация бросить курить, но для сомневающихся людей на сайте размещена анкета-тест. Если честно ответить на вопросы о возрасте, количестве выкуриваемых сигарет и времени курения, то можно получить информацию о том, сколько грамм вредных смол находятся сейчас в ваших легких, сколько потрачено денег на сигареты, и какова вероятность перенести инфаркт до пятидесятилетнего возраста.

Мне кажется, прочитав результаты теста, любой человек захочет как можно быстрее избавиться от вредной привычки.

Я узнал, что большое значение имеет способ приобретения таблеток Аллена Карра от курения. Только при заказе на официальном сайте можно быть уверенным в соблюдении фирмой правил конфиденциальности и в получении подлинного качественного товара. Об этом говорят и многочисленные отзывы.

«Я давно слышал о книге Аллена Карра «Легкий способ бросить курить». Однажды я увидел ее в торговом центре и решил купить. Продавец порекомендовал мне вместе с ней приобрести таблетки против курения, также разработанные в институте Аллана Карра. Дома я нашел фотографию лекарства на официальном сайте и сразу увидел различия. Коробка была голубая, а таблетки – желтыми. На следующий день я с большими трудностями сдал товар назад»

Сейчас прошло уже два месяца с того времени, как я в последний раз выкурил сигарету. Я рад, что преодолел никотиновую зависимость и могу с уверенностью рекомендовать таблетки Аллена Карра всем желающим избавиться от вредной привычки курения.