21 октября состоялось празднование годовщины со дня открытия фитнес-клуба Sport Life, который расположился в ЖК «Панорама» г. Днепр. И этот год показал, что Sport Life является надежным партнером. Именно поэтому было принято решение о заключении Меморандума о строительстве фитнес-клубов. Совместно со «Строитель-П» Sport Life планирует реализовать еще 3 объекта, в которых расположатся фитнес-клубы и будут радовать всех горожан Днепра.

 

 

 

В рамках торжественного события для СМИ провели пресс-брифинг, ознакомительные экскурсии по фитнес-клубу и подъем на смотровую площадку для полного обзора территории комплекса. 

На пресс-брифинге руководитель строительной компании «Строитель-П» Виктор Попов подчеркнул важность наличия фитнес-клуба в ЖК: «Мы строим не просто квартиры, а создаем социальную инфраструктуру для жильцов нашего комплекса.  Для нас важно обеспечить комфорт, уют и безопасность. Поэтому инфраструктура нашего жилого комплекса идеально продумана. Фитнес-клуб, детский развивающий центр, клиники, кофейни и трёхуровневый паркинг – все находится в удобной зоне доступности. При этом мы сохранили прекрасные виды на наш город. Комплекс Панорама — это райский уголок в самом сердце Днепра!». 

 

 

Также стороны поделились своими стратегическими планами. «Cегодня исполняется ровно год, как в нашем жилом комплексе распахнулись двери фитнес-клуба. И этот год показал, что Sport Life является надежным партнером», – прокомментировал Виктор Попов.  –  Поэтому мы приняли решение о заключении Меморандума о строительстве 3-х фитнес-клубов, которые расположатся в наших новых объектах. Для нас честь — сотрудничать с крупнейшим в Украине фитнес-оператором Sport Life!»

Вице-президент по развитию сети фитнес-клубов Sport Life, Артем Мизь сообщил: «Главная цель Sport Life — сделать фитнес доступным каждому, а здоровый образ жизни — нормой повседневности украинцев. Мы рады, что у нас есть такой надежный партнер, как «Строитель-П».  Я благодарен за то, что они построили такой чудесный современный комплекс ЖК «Панорама». Год назад в этом комплексе состоялось открытие современного фитнес-клуба Sport Life. И мы рады, что «Строитель-П» выбрал именно нас фитнес-оператором».

В ходе пресс-брифинга Артем Мизь рассказал о плодотворном партнерстве. «Годовщина, которую мы сегодня празднуем в очередной раз доказывает о плодотворном сотрудничестве между всеми сторонами. Сегодняшнее подписание Меморандума о стратегическом сотрудничестве, тому подтверждение. Совместно со «Строитель-П» мы планируем реализовать еще 3 объекта, в которых расположатся наши фитнес-клубы и будут радовать всех горожан Днепра», — поделился планами вице-президент по развитию сети Sport Life.