В Киеве состоялся масштабный спортивный фестиваль Intersport Fest UA. В рамках фестиваля также прошел третий ежегодный забег Intersport Run UA 2017, который в этом году собрал около 6000 бегунов и десятки тысяч зрителей.

 

 

Сотрудники сети ресторанов японской кухни «Евразия», приняли участие в этом спортивном соревновании, которое стало для них юбилейным.

 

 

«Не секрет, что японская кухня — одна из самых полезных и здоровых» — прокомментировала управляющий партнер сети ресторанов «Евразия» Оксана Тихоненко — «Именно поэтому я стараюсь поддерживать атмосферу здорового образа жизни и в нашем коллективе. Мы по праву являемся лидерами ресторанного бизнеса, и кроме безупречного качества блюд, сервиса и репутации, мы должны и своим собственным примером популяризировать здоровый образ жизни. Каждый год наша команда принимает участие более чем в 30 спортивных соревнованиях. Марафонский бег, футбол, волейбол, теннис. Мы не только принимаем участие в спортивной жизни страны, но и всячески поддерживаем ее в качестве спонсоров и соорганизаторов.»

 

 

Маршрут забега проходил по главной улице столице, Крещатику, вдоль Европейской площади, Мариинскому парку и Арсенальной площади. Организаторы подготовили для взрослых участников забег на дистанции 2, 5 и 10 км. А для самых маленьких спортсменов были организованы детские забеги на 500 и 1000 м. На финише ребятам вручали памятную медаль и подарки от партнеров мероприятия. Также в этом беговом событии приняли участие известные украинские звезды: певицы Настя Каменских, Санта Димопулос, Анна Добрыднева шоумен Артем Гагарин и телеведущая Анастасия Даугуле.

 

 

Как отметил генеральный менеджер Run Ukraine Дмитрий Черницкий: «В этом году у нас новый формат мероприятия. Мы добавили фестивальную программу, объединили различные виды спорта и сделали большой праздник. Атмосфера очень классная».