Здравствуйте, дорогие телезрители! Это программа «Жить здорово» и я ее ведущая Елена Малышева. Сегодня мы обсудим распространенную проблему, а именно «Как избавиться от храпа?»

Restox от храпа. Е. Малышева о лечении храпа

Мало кто знает, что храп может привести к различным проблемам со здоровьем, например, к импотенции, прогрессирующему ожирению, нарушению ритма сердца, артериальной гипертонии, инфаркту и инсульту. Именно поэтому нельзя игнорировать эту проблему.

Причины появления храпа:

  • увеличение небного язычка;
  • увеличение физического размера языка;
  • увеличение и провисание мягкого неба;
  • пониженный тонус мышечного каркаса;
  • заболевания носа, гортани и глотки.

Все вышеперечисленные причины напрямую происходят из-за низкого жизненного тонуса, а на него влияет практически все – возраст, ожирение, злоупотребление алкоголем, курением и снотворными препаратами.

Для того, чтобы детально рассмотреть проблему храпа и способы лечения, мы пригласили специалиста. Встречайте, Любовь Сергеевна Качановская, ЛОР-врач.

Restox от храпа. Е. Малышева о лечении храпа

Елена Малышева

Приветствую вас, Любовь Сергеевна! Пожалуйста, поведайте нашим телезрителям, в чем заключается опасность храпа.

Любовь Сергеевна

Считается, что есть «нормальный» храп и патологический. И если первый не сулит ничего плохого, то второй является или сигналом, который подает поврежденный болезнью организм, или же предвестником наступления тех или иных заболеваний, если сразу же не приступить к лечению.

Елена Малышева

Как же отличить «нормальный» храп от патологического?

Любовь Сергеевна

В первую очередь стоит обратить внимание на состояние здоровья. Если храп громкий и прерывистый, сопровождающийся беспокойным сном, остановками дыхания, учащенным мочеиспусканием, то это определенно патологическая форма. Также в этом случае часто встречаются мигрени по утрам, хроническая усталость, дневная сонливость, снижение памяти и проблемы с давлением. Все это необходимо лечить и ни в коем случае нельзя игнорировать.

Елена Малышева

Каков ваш совет для наших телезрителей, Любовь Сергеевна?

Любовь Сергеевна

Нельзя тянуть с решением проблемы, поскольку она прогрессирует и со временем повлечет за собой серьезные последствия. Необходимо сразу же обратиться к врачу, пройти обследование и сдать анализы. А если такой возможности нет в силу отсутствия времени или денег, то есть и другой вариант.

Елена Малышева

Продолжайте. Это очень интригует.

Любовь Сергеевна

Как специалист я могу порекомендовать всем инновационное средство от храпа под названием Restox. Благодаря ему облегчается дыхание, небо становится эластичным, что практически сразу лишает множества проблем. Данный препарат прошел все клинические испытания и доказал свою эффективность.

Елена Малышева

Где же приобрести Restox? Я не видела его в аптеках.

Любовь Сергеевна

Все правильно, Restox не реализуется в аптеках. Купить Restox можно только на официальном сайте производителя. Остерегайтесь недоброкачественных подделок.

Елена Малышева

Спасибо, Любовь Сергеевна за вашу помощь! А вам, дорогие телезрители, я хочу пожелать здоровья. Ссылку на официальный сайт я оставлю по статьей, для моих зрителей есть специальная скидка! Получить её можно сразу же, перейдя на официальный сайт препарата по ссылке ниже.

 

Отзывы о Restox от храпа

Василий

Не так давно начались проблемы. Жена посмотрела передачу Малышевой и заказала restox. Мне хватило всего лишь месяца, чтобы начать спать тихо и спокойно. Большое спасибо.

 

Светлана

Леди нельзя храпеть так, как храпела я, пока не заказала себе рестокс. Я не только избавилась от храпа, но и стала гораздо лучше себя чувствовать. Сейчас я отлично высыпаюсь. Спасибо!!

 

Георгий

Рестокс заказала для меня жена. Сначала отнесся к этому скептически, ведь мы пробовали многие средства, а храпеть я так и не перестал. Но потом случилось чудо — храп прекратился!. Очень благодарен.