Ваш автомобиль стал плохо заводиться? Аккумулятор, который долгое время не работал, быстро разряжается или совсем не принимает заряд? В этих случаях аккумуляторныйЖивоТок восстановитель ЖивоТок вам поможет. Это инновационная десульфатирующая присадка для свинцово-кислотных АКБ, способная восстановить вышедший из строя аккумулятор и почти в два раза повысить срок службы нового. Уникальное средство легко может растворить кристаллы сульфатов, преобразовав их в активные веществ, при этом восстановив ресурс аккумулятора до 100%. Преимуществом данного состава является и то, что он предотвращает образование солей (кристаллизацию), уменьшая риск коррозии пластин и осыпания активной массы.

Эффективная присадка Givotok имеет ряд полезных свойств, благодаря которым за короткое время она стала довольно популярной как среди автолюбителей, так и в среде профессионалов. Она отлично восстанавливает емкость и ток прокрутки — до 55% на старых АКБ и до 15% на новых аккумуляторных батареях. Ее использование позволяет уменьшить внутреннее сопротивление, увеличивая износоустойчивость батареи. Также, ее применение дает возможность поддержать мощность аккумулятора в сильный мороз, активизируя подвижность ионов при низких температурах.

ЖивоТок отзывы

На сегодняшний день ЖивоТок считается одним из лучших составов, способных максимально эффективно воздействовать на все типы аккумуляторных батарей. Выпускается он во флаконе объемом 240мл, достаточно удобен в использовании и хранении. Такой аккумуляторный восстановитель поможет вам ощутить всю мощность вашего автомобиля и продлить срок службы аккумулятора еще долгое время.

Реальные отзывы об аккумуляторном восстановителе ЖивоТок

В настоящее время аккумуляторный восстановитель ЖивоТок, реальные отзывы о котором в интернете можно встретить только положительные, стал хитом продаж среди аналогов, предложенных на рынке. Довольные покупатели отмечают, что он позволяет восстановить работу старого залежавшегося аккумулятора, а также улучшает мощность нового. Для многих водителей оказалось важным преимуществом возможность с легкостью заводить машину на сорокаградусном морозе. Некоторые пользователи делятся тем, что присадка хорошо охлаждает аккумулятор в жару.

ЖивоТок реальные отзывы

Водители со стажем рекомендуют своим знакомым использовать популярную эффективную присадку и для новых машин. Они утверждают — чтобы обеспечить отличную работу аккумулятора и предотвратить процесс его сульфатизации, необходимо заранее побеспокоиться и обеспечить свой автомобиль всем необходимым.

ЖивоТок реальные отзывы покупателей

Многие пользователи оценили и тот факт, что использовать восстановитель для аккумулятора довольно просто. Перед его применением необходимо зарядить аккумулятор, открыть каждый флакон и влить нужную порцию присадки. После проделанных манипуляций рекомендуется поставить батарею на дозарядку в импульсном режиме. Дальше остается только наслаждаться результатом.         

Целесообразно отметить, что на данный момент аккумуляторный восстановитель ЖивоТок отрицательные отзывы не получал. Это доказывает, что продукт соответствует заявленным свойствам и оправдывает ожидания своих покупателей. Следует сказать, что популярный препарат оценили не только обычные покупатели, но и специалисты.

Отзывы специалистов об аккумуляторном восстановителе Givotok

На многочисленных сайтах в интернете часто можно встретить отзывы специалистов о Givotok. Они утверждают, что главной причиной изнашивания аккумулятора является сульфатация свинцовой пластины. Проверено на практике, что лучше других средств решает данную проблему данный аккумуляторный восстановитель.

Преимущество этой присадки еще в том, что она подходит для любого вида АКБ и не допускает кристаллизацию, благодаря своей способности растворять кристаллы сульфата и превращать их в активные вещества. Профессионалы рекомендуют использовать уникальный продукт всем водителям, желающим увеличить срок эксплуатации аккумуляторной батареи своего автомобиля.

ЖивоТок отзывы специалистов

Стоит отметить, что сегодня цена эффективного аккумуляторного восстановителя приемлема. Это дает возможность многим автолюбителям, а также профессиональным водителям воспользоваться шансом и приобрести необходимое средство для поддержания и восстановления работы аккумулятора своего авто.

Аккумуляторный восстановитель ЖивоТок: отзывы покупателей

Никита: Я всегда считал, что если машина новая, то и не нужно поддерживать аккумулятор, пока рано. Но друг переубедил. Когда я приобрел ЖивоТок, то убедился, что присадка действительно увеличивает мощность аккумулятора. Машина заводиться стал даже в сильный мороз легко, без проблем. Пользуюсь присадкой уже около 3,5 месяцев. И очень этим доволен. Решил, что буду время от времени использовать ЖивоТок и рекомендую своим знакомым тоже. Хорошая и недорогая присадка для автомобилей всех марок.

Антон: В гараже стоял старый отцовский автомобиль, аккумулятор уже долгое время лежал без работы. Я его уже выбросить хотел, да новый покупать еще собирался. Но увидел в интернете случайно отзыв о восстановителе аккумуляторов ЖивоТок. Сначала скептически отнесся к этому средству, а потом подумал, что цена небольшая, можно и проверить его действие. Использовал его по инструкции, и остался приятно удивлен результатом – старый аккумулятор ожил. Прошло уже полгода, а он работает! Новый покупать еще не спешу. Благодарю за отличное средство и советую как проверенное и доказавшее свою эффективность.