Доказано, что Прегнотон – при подготовке к зачатию способен значительно улучшить состояние здоровья будущей матери и малыша. Зачастую, для того чтобы восполнить все потребности организма перед зачатием, будущие мамы бывают вынуждены принимать огромное количество препаратов и витаминов. Однако, даже если отбросить их стоимость, зачастую они оказываются плохо совместимыми. В результате, оказывается, что дорогие препараты оказываются не только неэффективными, но и опасными.

Прегнотон имеет богатый состав, который разработан ведущими специалистами в этой области. Витамины и микроэлементы полностью восполняют потребность организма перед беременностью.

Что такое Прегнотон перед зачатием

Обычные витаминные комплексы и полноценное питание не может полностью восполнить дефицит полезных веществ. Именно поэтому важно принимать специализированные средства перед зачатием.

Прегнотон предполагает не просто сбалансированность состава, но и полную безопасность и идеальное усвоение витаминов.

Преимущества использования препарата Прегнотон

Доказано, что большинство препаратов, которые назначают беременным или тем, кто планирует беременность, готовится к ЭКО, практически не усваиваются организмом. Витамины и минералы, которыми щедро обогащены эти средства, практически не воспринимаются клетками и выводятся естественным путем. Тогда как Прегнотон создан таким образом, что идеально усваивается благодаря уникальному составу:

  • восполняет потребности организма в фолиевой кислоте;
  • повышает вероятность беременности при ЭКО;
  • улучшает состояние гормонального фона;
  • помогает в развитии плода.

Состав средства Прегнотон для подготовки к беременности

Состав препарата подобран таким образом, что полностью восполняет потребности женского организма перед беременностью и способствует не только успешному зачатию, но и благополучному исходу и рождению здорового малыша:

  • витамин Е – природный антиоксидант, который не просто способствует нормализации гормонального фона, но и помогает улучшить обмен веществ и привести в норму баланс белков, жиров и углеводов;
  • витамин С — укрепляет иммунитет и способствует укреплению плодных оболочек;
  • селен — повышает фертильность;
  • йод — усиливает выработку тироксина, который влияет на способность деторождения;
  • магний — способствует улучшению химических процессов в организме;
  • витамины группы В — играют важную роль в строительстве новых клеток, в том числе и будущего ребенка.

Как применять Прегнотон при подготовке к зачатию

Препарат необходимо принимать 1 раз в день во время еды. Саше-пакетик растворяют в одном стакане воды, в результате получается светло-розовая жидкость со взвесью.

Сертификаты качества и соответствия

Препарат успешно прошел клинические исследования и доказал свою эффективность и безопасность. Все участники эксперимента отметили не только улучшение своего состояния, но и смогли выносить и родить здоровых детей.

Отзывы врачей о применении комплекса перед беременностью

Анна Терентьева, акушер-гинеколог

Нередко женщина узнает о наступившей беременности спустя месяц и даже больше. Между тем, в этот период идет активное развитие плода, и он нуждается в витаминах и микроэлементах, остро необходимых для его развития. Прегнотон позволяет значительно повысить шансы родить здорового ребенка в любом возрасте.

Отзывы покупателей о препарате Прегнотон для женщин

Алина, 34 года

Несколько неудачных ЭКО уже заставляли меня думать о том, что я никогда не смогу стать мамой. Однако чудесное средство, которое сделало невозможное возможным, позволило мне забеременеть здоровым малышом, несмотря на то, что специалисты всех уровней разводили руками.

Мария, 27 лет

Долго планировали малыша, я очень беспокоилась о его здоровье, потому что мое оставляет желать лучшего. Врач порекомендовала мне принимать Прегнотон, для того чтобы подготовиться к материнству и выносить здорового ребенка. Сыну уже полтора года!

Антонина, 38 лет

Я пыталась забеременеть долгих 12 лет, но все неудачно. К тому же возраст поджимал. Я понимала, что у меня в запасе всего пару лет. Стала принимать Прегнотон и забеременела уже через 3 месяца.

Наталья, 43 года

Врачи не рекомендовали мне беременность в таком возрасте, однако я была настроена решительно. Для того чтобы свести риски к минимуму, я стала принимать Прегнотон. К тому же специалисты рекомендовали особое внимание уделить своему здоровью перед беременностью.

Приобрести оригинальный продукт легко — доверяйте только проверенным продавцам, которые работают напрямую с производителем. Это гарантирует, что вы получите качественный товар, который хранился согласно нормам.

[ comments ]