«План – встать на ноги»: брат Чубайса рассказал последние новости о здоровье экс-главы “Роснано”

«План – встать на ноги»: брат Чубайса рассказал последние новости о здоровье экс-главы “Роснано”

Экс-менеджер улетел в Германию.

Стали известны последние новости о состоянии здоровья Анатолия Чубайса, который проходил лечение в итальянской клинике. Бывший топ-менеджер, у которого диагностировали синдром Гийена-Барре, покинул больницу  в Италии и проходит реабилитацию во Франкфурте.

Издание «Собеседник» пообщалось со старшим братом политика Игорем Чубайсом, который сообщил, как он себя чувствует. По его словам, 67-летний Анатолий Чубайс идет на поправку – «медленно, но верно».

Игорь Чубайс рассказал, что с первых дней госпитализации брата с ним был на связи – информацию предоставляла и его жена Авдотья Смирнова. Сейчас же они общаются по несколько раз в день, писали друг другу эсэмэски.

Брат Чубайса отмечает, что Анатолий Чубайс отвечает очень быстро – «сам держит телефон и пишет».

«А это позитивная динамика, я считаю. Конечно, брат еще под пристальным наблюдением врачей. Но многое уже делает самостоятельно. Знаю, что его состояние с каждым днем все лучше», — поделился Чубайс-старший.

Брат Чубайса признает, что некоторые родственники считают, что топ-менеджер заболел после перенесенного коронавируса.

Но комментировать это он не стал, т.к. пока все хотят, чтобы все «забыли об этой неприятной болезни».

Игорь Чубайс рассказал, что брат – крепкий мужчина, у него нет никаких хронических заболеваний.

«По поводу планов брата на будущее пока не могу ничего сказать: Анатолий со мной не делился. Сейчас главный план для него — встать на ноги», — добавил брат Чубайса.

Как писал ранее Topnews, врач спрогнозировал, что сейчас ждет Анатолия Чубайса – он быстро придет в форму при должном лечении.