Il Tirreno: Зеленский сдал свою виллу в Италии россиянам

Il Tirreno: Зеленский сдал свою виллу в Италии россиянам

Журналисты выяснили подробности сдачи в аренду виллы Зеленского.

Президент Украины Владимир Зеленский оказался в заголовках итальянской прессы. Однако причиной стали не достижения Киева в конфликте Украины с Россией, а недвижимость украинского президента в Тоскане, которой чета Зеленских владеет с 2015 года.

Как пишет издание il Tirreno, у Зеленского в собственности есть вилла в городе Форте-дей-Марми, которая уже на протяжении некоторого времени сдается. Итальянские журналисты выяснили, кому Зеленский сдал свой итальянский дом.

Как оказалось, в настоящий момент виллу снимает супружеская пара из Великобритании, которые по гражданству являются россиянами.

Тому доказательством являются публикации фото женщины в своей социальной сети из сада виллы Зеленского.

Также авторы статьи выяснили, что виллу на август хотели арендовать за 50-70 тысяч евро туристы из Кореи, однако сделка так и не была заключена по неизвестным причинам. В результате в дом заехали россияне из Лондона.

За такую арендную плату съемщик получает двухэтажный дом в 480 метров квадратных в 400 метрах от побережья.

В доме есть гостиная, терраса, несколько спален с собственными санузлами, кухня, а также СПА-зона с джакузи и тренажерный зал.

При этом агентство недвижимости, которое занимается сдачей виллы Зеленского в аренду, опровергло эту информацию.

Риелторы назвали распространенную il Tirreno фейком, а вилла, по их данным в настоящий момент пустует, а некоторое время назад сдавалась супругам.

Более того, Зеленский якобы лично давал поручение не сдавать его виллу россиянам.

Напомним, президент Украины недавно выставил властям Италии требование не выдавать россиянам виза в страну и не впускать их в Италию. Такое же требование он выставил и другим странам ЕС.

Ранее Topnews писал, что экс-глава Генштаба Британии подсказал Зеленскому выход из ситуации на фронте.