комплекс Perfection

Perfection – комплекс для депиляции, который поможет вам избавиться от нежелательной растительности на 4-6 недель. Его достаточно нанести на кожу на несколько минут, после чего смыть салфеткой и обработать область специальным лосьоном. Среди несомненных преимуществ использования средства можно отметить то, что после применения у вас не возникнут вросшие волосы или же раздражения.

 

При регулярном применении крема и лосьона Perfection для эпиляции вы заметите, как скорость роста новых волосинок значительно снизится. Комплекс весьма недорогой, позволить его сможет себе каждая женщина. Обязательно ознакомьтесь с многочисленными отзывами, которые избавят вас от любых сомнений. Производитель не рекомендует использовать средство только в одном случае – при наличии аллергии на какие-либо компоненты в составе.

небритые ноги

Недостатки обычных методов депиляции

Удаление нежелательной растительности на теле – то, от чего страдают все женщины. На сегодняшний день существует огромное количество различных способов, которые помогут вам приобрести гладкую кожу. Некоторые дамы продолжают использовать бритвы и депиляторы, из-за которых приходится каждый день проводить монотонные процедуры. Другие же – становятся приверженцами более современных методов эпиляции. Такие процедуры стоят достаточно дорого, не всегда эффективны, а также способны вызвать побочные эффекты.

Почему женщины отказываются от бритвы?

Бритва – наиболее древний способ депиляции. Недостатков у такого способа избавления от растительности гораздо больше, чем преимуществ. Во-первых, чтобы наслаждаться гладкой и мягкой кожей, вам придется каждый день проводить такую процедуру. Во-вторых, для получения удовлетворительного результата каждый раз нужно использовать новое лезвие. Нередко после бритья на коже остаются покраснения, раздражения, волдыри и даже порезы. Со временем в наиболее чувствительных зонах возникают вросшие волосы.

В чем преимущества комплекса Перфекшн

Среди наиболее важных преимуществ Perfection для депиляции можно выделить:

  • полное отсутствие побочных эффектов;
  • подходит для любого типа кожи;
  • можно использовать на чувствительных участках;
  • снижает скорость роста волосков;
  • увлажняет кожный покров.

Благодаря уникальным компонентам, которые проникают в глубинные слои кожного покрова, рост волос значительно замедляется, что помогает коже дольше оставаться гладкой и мягкой.

Состав

В комплексе для депиляции Perfection присутствуют исключительно натуральные компоненты. Они бережно воздействуют на кожу, не вызывая при этом никаких побочных эффектов. В основе средства лежат:

  • хмель – быстро удаляет волоски, убивает болезнетворные микроорганизмы и значительно ускоряет кровообращение;
  • шалфей – обладает антибактериальным эффектом, не допускает развития покраснения и зуда, замедляет скорость роста волосинок;
  • омела белая – делает волоски более тонкими и слабыми, делает кожный покров более равномерным, ускоряет обменные процессы;
  • листья и цветы мирики – восстанавливает водный баланс, препятствует образованию вросших волос;
  • алоэ – быстро увлажняет, избавляет от сухости и зуда кожного покрова.

perfection для депиляции

Свойства

  • избавляет от нежелательной растительности;
  • увлажняет кожный покров;
  • делает дерму более мягкой и гладкой;
  • замедляет скорость роста волос;
  • избавляет от потемневших пятен и черных точек.

гладкая и шелковистая кожа

Эффективность

Крем и лосьон Perfection для эпиляции, цена на которые достаточно невысока, давно зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны. Чтобы окончательно убедиться в этом, достаточно просто ознакомиться с многочисленными отзывами в интернете. Уже после первого использования ваша кожа станет гладкой и шелковистой, избавится ото всех волос.

Если же вы будете применять Perfection на регулярной основе, скорость роста волос значительно снизится, благодаря чему вы сможете дольше наслаждаться гладкими и шелковистыми участками кожи.

Клинические исследования

По заявлению производителя, Perfection для эпиляции прошел множество клинических исследований. Средство абсолютно безопасно, оно не способно вызвать каких-либо побочных эффектов. После попадания на кожный покров, его компоненты быстро проникают в глубинные слои дермы, после чего замедляют рост новых волос. В среднем при регулярном применении вы сможете наслаждаться гладкостью в течение 6 недель. Опыты показали следующие результаты:

  • 97% – не столкнулись с раздражением;
  • 91% – заметили, что кожа стала более увлажненной;
  • 88% – отметили замедление скорости роста волос.

Крем и лосьон Perfection для эпиляции прошли клинические испытания во всех ведущих лабораториях Европы. Все они доказали полную безопасность этого средства.

Способ применения

Использовать Perfection для эпиляции очень просто. Перед нанесением средства необходимо заранее очистить место нанесения при помощи антибактериального спрея. После этого распределите крем при помощи специальной лопатки, а по прошествии некоторого времени удалите его остатки при помощи салфетки. Обычно длительность экспликации средства следующая:

  • 1-3 минуты – лицо;
  • 5-7 минут – руки и подмышки;
  • 7-10 минут – ноги;
  • 10-12 минут – подмышки.

Обладательницам жестких волос рекомендуется держать препарат больше положенного. После применения обработайте поверхность специальным лосьоном, который увлажнит и ускорит процесс заживления. Единственным противопоказанием к использованию данного средства является повышенная чувствительность к компонентам.

Где продается

Чтобы купить комплекс для депиляции Perfection для эпиляции, достаточно просто зайти на сайт производителя. На нем вы также найдете многочисленные рекомендации по использованию и отзывы на препарат. Найдите там специальную форму, после чего заполните ее и отправьте. Когда вашу анкету обработают, с вами свяжется менеджер и оформит заказ. В среднем доставка занимает 7-10 дней, оплачивать посылку нужно по факту.

гладкие подмышки

Мнение специалиста

Галина Ольшанская, мастер по депиляции

Свою карьеру я начинала с шугаринга. Раньше думала, что это наиболее оптимальный и эффективный способ избавления от нежелательной растительности. Однако со временем начала замечать, что кожа стала растянутой, появились вросшие волосы. Одна моя знакомая посоветовала мне комплекс для депиляции Perfection. Им достаточно пользоваться 1 раз в 4-6 недель, при этом процедуры абсолютно безболезненные и не вызывают раздражений.

Отзывы про Perfection для депиляции

Алина, 19 лет
Я не могу выйти из дома, если замечу на своем теле хотя бы один волосок. Я постоянно использовала бритву, однако мне это уже порядком надоело. Мне посоветовали Perfection – крем для эпиляции, который избавляет от растительности на целый месяц. Для меня он стал лучшим, я советую его всем.

Анастасия, 49 лет
Из-за того, что у меня светлые волоски, воспользоваться фотоэпиляции я не могу. Раньше я ходила на шугаринг, однако из-за постоянной боли мне надоели такие процедуры. Моя мастер посоветовала мне Perfection для эпиляции, с ним я наслаждаюсь гладкостью тела больше месяца.

Марина, 33 года
Когда я впервые попробовала крем и лосьон Perfection для эпиляции, моему удивлению не было предела. Ножки моментом стали гладкими, какими не были даже после восковых полосок. Теперь я никогда в жизни не откажусь от этого кремика.