PeneFlex

Как известно, заболевания суставов «молодеют» с каждым годом, и все больше пациентов обращается к врачу с жалобами на боли или неприятные ощущения в ногах, руках, спине, шее. Предупредить развитие болезни, остановить воспалительный процесс на раннем этапе, устранить симптомы суставных заболеваний – задачи, которые призван решить крем PeneFlex для суставов. Уникальность этого средства в его составе, и многие врачи уже успели оценить действенность крема по достоинству. Те специалисты, которые увидели результат лечения этим средством, теперь рекомендуют купить PeneFlex для суставов своим пациентам.

Свойства

Крем для суставов PeneFlex обладает такими свойствами, как:

  1. противовоспалительное;
  2. обезболивающее;
  3. антимикробное;
  4. антиоксидантное;
  5. регенеративное;
  6. иммуностимулирующее;
  7. противоотечное;
  8. ранозаживляющее и прочие.

Причины болей в суставах и болезни, которые они вызывают

заболевания суставов

Заболевания суставов опасны тем, что их развитие на начальной стадии протекает бессимптомно. Человек не подозревает, что суставные структуры разрушаются, и узнает об этом только спустя несколько лет, когда болезнь проявляется болью и воспалением. Почему суставы начинают разрушаться и болеть? Причин может быть много, вот лишь некоторые из них:

  • длительная повышенная нагрузка;
  • травмы;
  • частые инфекционные заболевания, особенно протекающие в хронической форме;
  • склонность к аллергии;
  • генетические особенности;
  • лишний вес;
  • нарушение работы эндокринных желез, изменение гормонального фона;
  • изменения соединительной ткани, происходящие с возрастом;
  • переохлаждение суставов и так далее.

В большинстве случаев заболевания суставов развиваются в силу воздействия нескольких причин одновременно.

Как работает PeneFlex

как работает Пенефлекс

В основе действия крема для суставов PeneFlex лежит согласованное воздействие активных компонентов. Каждый из входящих в его состав ингредиентов помимо прочих имеет свое направленное влияние на воспалительный и дегенеративный процесс. В то время как одни вещества устраняют боль и отечность, другие способствуют усилению кровотока и лимфы, чтобы вывести вредные продукты обмена из пораженного участка. Третьи активные соединения запускают реакции самовосстановления, активируют иммунитет и рост новых клеток на месте поврежденных. Такой механизм является гарантией пролонгированного результата. Поэтому после применения крема Пенефлекс наблюдается длительная и устойчивая ремиссия.

Состав

состав Peneflex

Главными компонентами состава крема от артроза PeneFlex являются:

  1. Панты марала. Перетертые рога марала проявляют выраженное биостимулирующее свойство в отношении тканей сустава и окружающих. Это активирует все биохимические реакции в районе повреждения и последующему его самовосстановлению.
  2. Сабельник (экстракт). Эффективно избавляет от симптомов воспаления; укрепляет ткань хряща и костей, способствует нормализации двигательной функции сустава.
  3. Зверобой (трава). Оказывает противовоспалительное действие. Содержит много активных соединений, способствующих обновлению и восстановлению клеток.
  4. Печень акулы. Помогает выводить токсины из тканей сустава. Возвращает ему былую способность к движению и эластичность.
  5. Глюкозамин. Является обязательным компонентом суставной жидкости. Обеспечивает полноценную работу сустава.
  6. Хондроитин. Восстанавливает структуру хряща и костей, возвращая подвижность. Устраняет боль.

Сравнение с другими кремами

панты марала

Главное отличие комплекса PeneFlex от боли в суставах (судя по отзывам) – в его уникальном составе, аналогов которого не существует. Натуральные компоненты средства действуют на молекулярном и энергетическом уровне, не только устраняя боль в месте нанесения, но и оказывая ряд других воздействий. Крем обладает способностью активировать процессы регенерации тканей, повышает местные защитные силы, проявляет антимикробное и противоревматическое действие.
По сравнению с другими средствами, оказывающими подобный эффект, PeneFlex для суставов по отзывам пациентов не вызывает каких-либо отрицательных реакций со стороны кожи и организма. Он хорошо переносится, а главное – быстро устраняет симптоматику благодаря многостороннему воздействию. Многие пользователи подчеркивают сочетание высокой эффективности и полной безопасности средства, в отличие от других кремов.

Отзыв врача

По отзывам врачей препарат PeneFlex от бурсита и других заболеваний суставов представляет собой эффективное и натуральное средство, ничуть не уступающее фармакологическим средствам с подобным действием. Специалисты подчеркивают безопасность использования крема, что дает возможность назначать его пациентам даже на этапе диагностики, до постановки диагноза. Многие врачи отмечают, что использование препарата для снятия симптомов воспалительного процесса часто приводит к остановке развития патологии, а в некоторых случаях и к полному излечению. И особенно важно, что цена PeneFlex от болезни суставов находится в реальных пределах, поэтому его сможет купить даже пациент с небольшим материальным достатком.

Преимущества

На основе реальных отзывов о креме PeneFlex для суставов можно выделить следующие преимущества средства:

  • быстрое наступление эффекта;
  • пролонгированное действие, устойчивая ремиссия;
  • натуральный уникальный состав;
  • не наносит ущерба здоровью;
  • успешно прошел клинические исследования;
  • PeneFlex для профилактики подагры и других болезней суставов имеет доступную стоимость.

Эффективность

Люди, которые советуют купить крем PeneFlex от артрита, подтверждают его эффективность на практике, о чем открыто говорят на различных форумах. Следует отметить, что средство одинаково подходит как молодым людям, так и старшему поколению. «Виновником» такой универсальности являются панты оленя, обладающие восстанавливающими и омолаживающими свойствам по отношению к суставным тканям.

Способ применения

Инструкция к средству для восстановления суставов PeneFlex рекомендует применять его следующим образом:

PeneFlex

  1. Наберите чуть-чуть крема, и равномерно распределите его между ладонями;
  2. Нанесите средство от боли в суставах на поврежденную область тела;
  3. Осторожно втирайте средство в кожу проблемной зоны.

Повторяйте действия до нескольких раз в день до тех пор, пока болевые ощущения не пройдут.

Где купить

Купить в аптеке PeneFlex для суставов невозможно. Чтобы избежать возможности подделки, а также предупредить повышение стоимости (из-за торговой наценки) средства, производитель распространяет его только через официальный сайт. Благодаря этому цена на комплекс Пенефлекс для суставов остается фиксированной. Оформить заказ очень просто: нужно только заполнить специальную форму и дождаться звонка менеджера. Оплачивать покупку можно несколькими способами.