Pearl Wax воск для депиляцииPearl Wax поможет сделать кожу идеально гладкой и нежной. С его помощью можно удалить легко и просто лишние волоски на теле, без болезненных ощущений, раздражений, порезов. К тому же благодаря эксклюзивному средству вполне реально избавиться абсолютно от всей избыточной растительности, без ее отрастания на следующий день! Процедура проводится в домашних условиях. После такой депиляции кожа будет шелковистой и приятной на ощупь в течение длительного времени. Такой метод борьбы с нежелательным волосяным покровом уже высокого оценило много женщин, оставляя о Pearl Wax отзывы исключительно рекомендательные. Сегодня в нашем обзоре мы рассмотрим этот эффективный препарат, его состав, функции и конечно же, достоинства.

 

Где купить воск для депиляции Pearl Wax?

Безопаснее всего заказывать на Официальном Сайте, во избежании приобретения подделки у мошенников!

 

Обзор Pearl Wax

Характеристика

Перл Воск – это специальное средство для качественной депиляции. Оно представлено в виде лавандового воска, который нежен с эпидермисом, но беспощаден к волоскам. Ухаживающий продукт в виде небольших и гладких зернышек округлой формы, перед нанесением на кожу их необходимо растопить. Аромат приятный, лавандовый, цвет сиреневый. В удобной упаковке 50 г воска.Перл Воск описание

Уникальный и полностью натуральный состав препарата дает возможность забыть о растительности на теле до 30 дней! Сбалансированная формула не только способствует 100% удалению волосков без боли, но и замечательно ухаживает за кожным покровом. Активные компоненты воска:

  • Эфирное масло лаванды – предотвращает раздражение, дарит прекрасный аромат, минимизирует появление микротравм и покраснений.
  • Минеральное масло – быстрее восстанавливает дерму, а также усиливает сцепление средства.
  • Пчелиный воск – питательное, увлажняющее, регенерирующее воздействие.
  • Сосновая смола – активно устраняет абсолютно все избыточные волоски, даже сильные и упрямые.

Принцип действия

Pearl Wax для депиляции – это отличная альтернатива бритью, кремам-эпиляторам, шугарингу и другим популярным методам борьбы за гладкую кожу. Главные свойства лавандового воска:Перл Воск действие

  1. Способствует максимальной очистке при снижении болезненных ощущений к минимальным.
  2. Деликатная и щадящая депиляция.
  3. Подходит для обработки разных частей тела: ноги, руки, подмышки, бикини.
  4. Ухоженная кожа после процедуры как минимум на протяжении двух недель, повторная процедура обеспечивает стойкий эффект до месяца.
  5. Гладкая кожа без врастающих волосков, а также абсолютная уверенность в себе.

Применение

Pearl Wax использовать очень просто в домашних условиях. Процедура абсолютно не сложная, для ее выполнения нужно соблюдать такие шаги:Перл Воск применение

  • Растопить необходимое количество воска на водяной бане до оптимальной консистенции.
  • С помощью деревянного шпателя нанести средство по направлению роста волосков толщиной до 3 мм. Не наносить в очень горячем виде, иначе можно получить ожог!
  • Дать застыть, но не более 10 секунд.
  • Аккуратно снять средство плавным движением против роста волос, а после этого на обработанную зону можно нанести крем, либо лосьон.

Противопоказания: индивидуальная чувствительность к составу, беременность, кормление грудью, наличие на коже, где нужно делать процедуру, ран, воспалений, дерматологических заболеваний.

Достоинства

Pearl Wax для депиляции – это доступный метод ухаживать за кожей, делая ее безупречно гладкой и холеной. Преимуществ у такого воска очень много, назовем основные:Перл Воск преимущества

  1. Полностью натуральный состав.
  2. 100% устранение волосков.
  3. Минимизирует появление раздражения и других неприятных ощущений.
  4. Легко и просто использовать в домашних условиях.
  5. Высокое качество.
  6. Доступная цена.
  7. Подходит для обработки разных зон.
  8. Эффективно устраняет волоски разной толщины и длины.
  9. Стойкий эффект на несколько недель.
  10. Гарантированный результат и приятный аромат.

Мнение специалиста

Татьяна Ивановна, косметолог: Здравствуйте, сейчас есть масса способов сделать кожу идеально гладкой – от более дешевых до дорогих. Лично я предпочитаю воск – это классика, и один из проверенных, эффективных и удобных методов депиляции. Теперь процедура может быть практически безболезненной благодаря Pearl Wax . Отзывы моих клиентов об этом средстве все положительные, и я очень довольна его функциями.

Отзывы

Инна, 23 года: Перламутровый воск – это что-то…Мне понравился, взяла лавандовый, на официальном сайте цена низкая по акции, поэтому купила сразу две упаковки. После процедуры прошло 2 недели и волоски только-только начали появляться. Мне очень нравится такой эффект.

Лена, 26 лет: О, теперь это мое любимейшее средство для депиляции. А поначалу думала, что Перл Воск развод, так как не верилось в такие его супер свойства. Но потом убедилась, что воск реально работает и кожа супер нежная, гладкая.

Ольга, 37 лет: Я боялась процедуры, но как оказалось зря. Почти не больно! Не скажу, что ничего не чувствовала, но все очень даже терпимо! Раздражения не было, после снятия смазала кремом кожу и все!