Фото: ФК Шахтер Сергей Палкин

Генеральный директор донецкого Шахтера поведал об изменениях в работе с болельщиками и открытии второго фан-шопа в Харькове.

Сергей Палкин рассказал об изменениях в работе клуба с болельщиками. В ближайшее время «горняки» планируют начать системную работу с университетами Харькова, а также тесно взаимодействовать с местными партнерами.

«У Шахтера – далекоидущие планы, и я уверен, что в ближайшем будущем стадион будет полон. Хочу отметить, что со следующей домашней игры в перерыве матча будут серьезные активности для болельщиков от мала до велика. Наша задача – чтобы люди не только тратили свое время на просмотр футбола, но и сохраняли неизгладимые впечатления как об игре, так и об околофутбольном шоу.

Мы недавно запустили новый веб-сайт. Не для того, чтобы поменять картинку, а, чтобы быть ближе к болельщикам за счет сильного функционала. Сделали акцент на видео- и фотоконтенте в соответствии с современными, глобальными тенденциями», – сообщил генеральный директор донецкого Шахтера.

По словам Сергея Палкина, на ОСК Металлист уже открыли ресторан, расположенный под крышей стадиона, и 8 новых корпоративных лож. Также в Харькове планируется открытие еще одного магазина атрибутики.

По материалам:

iSport.ua