Проблемы со зрением могут настигнуть человека в любом возрасте. Особенно от этого не застрахованы люди преклонного возраста. Начиная от незначительного снижения зрения и сухости в глазах и заканчивая такими серьезными заболеваниями, как катаракта, глаукома, отслоение сетчатки. Чтобы решить все эти проблемы, израильскими учеными был разработан препарат Optivision для четкого зрения.

Общая информация о средстве

препаратИзраильская компания Neopharm разработала и выпустила уникальный препарат для улучшения зрения. В его основе – природные компоненты и витаминный комплекс.

Капли Optivision успешно прошли клинические исследования в клиниках европейских стран, показав высокую эффективность. Улучшения были отмечены у всех испытуемых.

Препарат не имеет побочных эффектов, показан всем без возрастных ограничений. Его можно использовать в качестве профилактического средства, чтобы предотвратить развитие заболеваний глаз и сохранить зрение.

Симптомы заболевания

Проблемы со зрением имеют многие, независимо от возраста. К основным серьезным заболеваниям глаз относят:

    симптомы

  1. Глаукома. Снижение зрения из-за глазного давления. В большинстве случаев при отсутствии адекватного лечения, глаукома приводит к слепоте.
  2. Катаракта. Начинается с помутнения хрусталика, а закончиться может полной потерей зрения.
  3. Отслоение сетчатки. Сосудистая оболочка постепенно отслаивается, что может привести к потере зрения.

Помимо болезней глаз, могут возникать и другие проблемы, доставляющие немало неудобств. Это:

  1. Сухость глаз.
  2. Быстрая утомляемость.
  3. Снижение зрения.

Для кого

Покупка капли Optivision для четкого зрения необходима прежде всего тем, кто:

  • Работает за компьютером или проводит за монитором не менее двух часов без перерыва.
  • Периодически ощущает боль и усталость в области глаз.
  • Не может хорошо рассмотреть предметы, находящиеся на близком расстоянии.
  • Не видит надписи на табличках, номера автобусов на улице с 30-метрового расстояния.
  • Щурится, чтобы рассмотреть лицо собеседника.
  • Не хочет носить очки, но не может позволить себе купить линзы.

симптомы

Клинические испытания

Прежде чем появиться на фармакологическом рынке, капли Optivision прошли клинические испытания. Тестирования проводились в нескольких европейских клиниках, в них участвовало почти 32 тысячи человек, из них около 9 тысяч – дети. Результаты исследования выглядят следующим образом:

  • 95% — зрение улучшилось до нормальных показателей.
  • 83% — прошла незрелая катаракта.
  • 91% — исчезли признаки гиперметропии.
  • 87% — прошел конъюнктивит.
  • 92% — отменены операции из-за глаукомы.
  • 98% — прошла сухость глаз.

исследования

Состав

В составе капель Оптивизион для защиты глаз от перенапряжения входят следующие компоненты:

  1. Лютеин и зеаксантин. Эти элементы (каротиноиды) являются незаменимыми, так как только они способны отложиться в сетчатке. Они выполняют одну из важнейших функций – обеспечивают защитой хрусталик, который может подвергнуться окислительным процессам. Каротиноиды делают зрение более острым.
  2. Льняное масло. Благодаря этому компоненту проходить ощущение «песка» в глазах. Слизистая оболочка глаза становится достаточно увлажненной. Льняное масло входит в состав многих мазей, предназначенных для лечения конъюнктивита.
  3. Антоцианы черники. Черника известна тем, что она способна восстанавливать зрение. Эта ягода способствует нормализации давления глазного дня, улучшению кровообращения в капиллярах. Помимо этого, она укрепляет мышцы глаза.
  4. Цинк. Этот элемент защищает сетчатку от перенапряжения, которое может повлечь ее отслойку. Снижает риск возникновения негативных возрастных изменений в структуре глаза.
  5. Витамины B1, B2, B6, A, C, P, ОМЕГА-3. Витаминный комплекс благотворно влияет на сетчатку, предотвращая старение. Благодаря витаминам глаза защищены от многих заболеваний.

состав

Как действует

Препарат выпускается в виде капель, которые принимаются вместе с водой. Попав в организм, Optivision восстанавливает сетчатку глаза, укрепляет глазные мышцы, нормализует кровообращение, увлажняет слизистую. Благодаря этому зрение становится острым, глаза перестают быстро уставать.

Плюсы и минусы средства

Одним из лучших препаратов для улучшения зрения можно смело считать капли Optivision для укрепления сетчатки глаза. Отзывы женщин и мужчин основываются на положительных эффектах, которые они ощутили после прохождения курса.

Преимущества

  • Сетчатка глаза восстанавливается благодаря содержанию каротиноидов и специально подобранного витаминного комплекса.
  • Глазные мышцы становятся крепче.
  • Перенапряжение перестает отрицательно сказываться на состоянии сетчатки глаз.
  • Нормализуется кровообращение в мелких сосудах глазного дна. Глаза защищены от скачков глазного давления.
  • Слизистая глазного яблока восстанавливается, проходит неприятная сухость.
  • Цена капель Optivision для профилактики катаракты невысокая по сравнению с аналогами.

преимущества
Недостатки

  • Препарат имеет только один недостаток – его нельзя купить в аптеке.

Способ применения

Как правильно принимать препарат, подскажет инструкция к применению. Капли Оптивизион для укрепления глазных мышц предназначены для приема внутрь. На один прием 20 капель разводят в стакане воды. Принимают 2 раза в день (взрослые) и 4 раза в день (дети). Одним из условий является соблюдение равных промежутков времени между приемами.

О производителе

Optivision разработан израильскими учеными, проходил тестирование в европейских клиниках. Во избежание распространения подделок, продажа препарата осуществляется только через официальный сайт. Капли Optivision естественного восстановления сетчатки глаза не продаются в аптеках.

Мнение специалиста

В интернете можно встретить мнение, что капли Optivision для естественного увлажнения глаз – развод. Однако врачи-офтальмологи придерживаются другого мнения. Капли выпускает израильская компания, что уже говорит о качестве препарата.

Волшебства не бывает, и Optivision не вернет зрение слепому, но помочь тем, чьи глаза испытывают нагрузку, он может. Главное, это правильно придерживаться схемы применения.

Let’s block ads! (Why?)