Сейчас век компьютерных технологий. Здорово, что прогресс не стоит на месте, мир переполнен всякими гаджетами упрощающими нам жизнь. В наше время осталось слишком мало таких профессий, которые не требуют использования ПК. Компьютер это классно, если бы не ухудшалось зрение. А начинается просто с усталости и покраснения глаз… Именно так было и у меня. Хорошо что я вовремя начала пользоваться Око плюс.

Всем привет! Зовут меня Кристина. Работаю в небольшой компании. Весь свой рабочий день провожу у монитора, иногда даже вернувшись домой приходится заканчивать отчеты сидя за ноутбуком. С детства не жаловалась на зрение, оно было 100 %. Но вот недавно стала замечать, как сильно у меня стали уставать глаза. Ссылалась на то, что это временно, пока большой объем работы. Но глаза не переставали болеть и стали краснеть. Я очень обеспокоилась этим, ведь неохота в 35 лет лишиться зрения. Благо, сотрудница увидев мой взгляд, посоветовала купить капли Око плюс. Сказала, что только ими и восстанавливает зрение по рекомендации своего офтальмолога. Иначе с нашей работой никак. Я поинтересовалась в какой аптеке можно купить, но коллега тут же меня предупредила, что к сожалению это невозможно, их нужно заказывать на официальном сайте.

Эффект от применения капель Око плюс

По правде говоря, скептически я отношусь к покупкам лекарственных препаратов в интернете. Поэтому я не стала сразу его заказывать, а решила изучить как можно больше информации. Для этого я зашла на официальный сайт Око плюс. Капли являются абсолютно натуральными, в составе нет никаких химических добавок.

Мне даже они больше показались витаминизированным комплексом — поддержкой для глаз. Первое, что обещают после закапывания, это чувство полного комфорта. Снимается воспаление, раздражение и покраснение. Позже начинается терапевтический эффект, капли лечат и восстанавливают зрение.

Производитель обещает следующие эффекты:

  • нормализация четкости;
  • избавление от необходимости пользоваться очками и линзами;
  • эффект увлажнения глаз;
  • устранение сухости и покраснений;
  • предотвращение появления серьезных осложнений.

Написано, конечно, красиво и многообещающе, но как то мне не верилось в это. Максимум, во что я могла поверить так это в то что Око плюс просто остановит прогрессирование отклонений.

Состав капель для зрения

Мне стало интересно, что же должно быть в составе такого препарата, со столь внушительными обещаниями. Действительно компоненты натуральные, и безопасные. Капли можно применять с трехлетнего возраста.

  • карнозин — защищает глаза от солнца. Предотвращает появлению катаракты в пожилом возрасте;
  • млечный сок клевера — нормализует давление внутри глаза, способствует расслаблению, улучшает кровообращение;
  • млечный сок ячменя — защищает от инфекций, предотвращает появление конъюнктивита, ячменя и различных воспалений;
  • лютеолин и зеаксантин — направлены на восстановление зрения и укрепление сетчатки глаза.

Хорошее лекарство на натуральной основе, и специалисты говорят о нем немало положительных отзывов:

“Проблема со зрением стала слишком распространенной в наши дни, почти каждый испытывает дискомфорт и ухудшение зрения. Но к огромному сожалению, люди не осознают всей важности данной проблемы. Ведь начинается именно с таких незначительных признаков и заканчивается страшными непоправимыми отклонениями. Глазные капли Око плюс это отличное изобретение нашего времени. Данный препарат имеет быстрый и качественный эффект, при этом в его составе лишь природные вещества, что позволяет лечение в домашних условиях. Мой совет, берегите себя и помните, чем раньше обратить внимание на недуг, тем легче будет его остановить и предотвратить ухудшение зрения”

Ирина Александровна К, врач — офтальмолог, Воронеж

Конечно же, мне очень нравится натуральный состав Око плюс, отзывы ведущих окулистов тоже в пользу капель. Но хочется спросить о действии у обычных людей, которые попробовали и скажут честное свое мнение, правда это или простой развод.

Отзывы из сети об Око плюс

Где еще как не в интернете я могу прочитать настоящие отзывы простых людей, пробовавших Око плюс. Я читала и на форумах, в группах и в обсуждалках. Действительно люди знают об этом лекарстве. Более того, я была крайне удивлена, что многим он помог восстановить зрение:

“ Ухудшение зрения — издержки моей профессии, работаю учителем и сами понимаете, что с моими нагрузками это неудивительно. Глаза очень часто резали и краснели. Перепробовала я много средств, но одни не помогали, а другие очень щипали после закапывания. Я была безумно счастлива, когда впервые попробовала Око плюс. Они абсолютно безобидные, просты в применении и имеют отличный природный состав. Эти капли теперь всегда в моей аптечке, к тому же ими пользоваться могу не только я, но и все члены моей семьи, от мала до велика. Очень благодарна специалистам, которые разработали этот препарат, с ним мне стало легче проверять тетради и писать планы”

Супер! Ну теперь то я точно решила купить эти капли для улучшения зрения. Сделала заказ и стала ждать посылку.

Как заказать капли для улучшения зрения

Все таки как здорово, что мы живем в 21 веке, даже не знаю, как бы я справлялась без покупок в интернет магазинах. Человек я в этом деле опытный, заказываю и продукты, и моющее и одежду для семьи. Так я поступила и с Око плюс, зашла на официальный сайт, оставила заявку, вписав свою фамилию и номер телефона. После чего мне перезвонил консультант по продажам и уточнил какой почтой я бы предпочла доставку. Хочу отметить воспитанность и обходительность со стороны консультанта, помимо доставки я задала еще несколько вопросов на которые получила полные развернутые ответы.

Инструкция по применению Око плюс и мои впечатления

Ровно через семь дней я получила извещение с почтового отделения и помчалась за своими капельками. Придя домой я тщательно все рассмотрела, коробок был хорошо упакован, как и сам флакон 10 мл.

Внутри была инструкция. Производитель рекомендует капать каждый день по две капли в глаз. То есть как вы поняли проще некуда. Курс лечения составляет один месяц.  Ну а теперь мои впечатления: закапав не поверила, что в пузырьке находятся капли, потому что ни жжения ни дискомфорта никакого не ощутила. Мне было это в диковинку, как так! Но через 30 мин заметила, что исчезло покраснение в глазах и мне стало легче смотреть, не было боли при работе за монитором. Пролечилась я весь курс, даже иногда когда спешила, брала капли с собой на работу, очень удобно, закапала и приступила дальше к работе. Самые положительные мои отзывы в пользу Око плюс.