Ирина Хакамада заявила, что не знала о половине крупного долга покойного мужа

Ирина Хакамада заявила, что не знала о половине крупного долга покойного мужа

Политик Ирина Хакамада столкнулась с финансовыми проблемами после смерти супруга Владимира Сиротинского. Как оказалось, ей предстоит разобраться с крупными долгами бизнесмена.

Ирина Хакамада пытается оправиться от смерти супруга, который ушел из жизни осенью 2021 года. Журналистка призналась, что лишь недавно узнала о размере долга Сиротинского, о котором прежде не подозревала.

«Долги огромные. Больше, чем все мои деньги. Я знала о половине, мы собирались их выплачивать, половину я не знала. Это большая сумма. Поэтому адвокаты наняты, еще с ними надо будет как-то расплачиваться», — поделилась журналистка в интервью Ирине Шихман.
Несмотря на сложную ситуацию, Хакамада заявила, что продолжает сохранять позитивный настрой и старается держать себя в руках. Она также отметила, что санкции неожиданным образом помогли ей сгладить положение – часть задолженностей числилась в зарубежных банках.

Ранее Хакамада делилась советами по борьбе со стрессом. Она посоветовала ограничить чтение новостей для сохранения эмоциональной стабильности.

Новости СМИ2

Добавить комментарий