Облачный майнинг 2017. Как разбогатеть на майнинге

По итогам последних месяцев 2017 года, лучшей платформой для облачного майнинга стала Hashflare. Площадка помогла заработать майнерам более 900 тыс. долларов, на 20% больше чем годом ранее. По мнению эксперта Евгения Рябко, профессионального майнера, это хороший результат для площадки.

Облачный майнинг 2017. Как разбогатеть на майнинге
“Я уже несколько лет наблюдаю, как развивается платформа Hashflare. Российские майнеры все больше обращают внимание на облака, цены на железо взлетели до небес. Если так будет и дальше продолжаться, то таких богатых ребят, миллионеров, до конца 2017 года станет больше — на 17%. Свой вывод сделал на основании предоставленных IBCG данных”,
заявляет Евгений Рябко.

Ныне Hashflare — лидер рынка облачного майнинга, где можно работать с несколькими криптовалютами BTC, ETH и другими. Платформа предоставляет ввод и вывод денежных средств через надежные сервисы, такие как Visa, Mastercard, “Яндекс.Деньги” и другие.

Преимущества платформы перед другими площадками в том, что сервис помогает научиться новичкам майнингу, правильно реинвестировать и рассчитывать свою прибыль. Для старта не нужен капитал — минимальный счет всего $10. Работать с системой легко и просто, выводить деньги можно ежедневно.