NordCity норвежское термобелье Качественное термобелье Nord City – идеальный вариант для того, чтобы чувствовать себя максимально комфортно в холодное время года. Созданное по уникальной технологии изделие практичное, функциональное, удобное. Современная поддева выполняет функцию полноценного утеплителя, не сковывает движений, эластичная и уютная. Как видите, в ней масса преимуществ, поэтому не удивительно, почему термобелье Nord City отзывы имеет рекомендательные от покупателей. Сегодня в нашем обзоре мы рассмотрим это чудесное белье для тепла и комфорта при любых погодных условиях.

Где купить норвежское термобелье NordCity ?

Безопаснее всего заказывать на Официальном Сайте, во избежании приобретения подделки у мошенников!

 

Наш обзор NordCity

Характеристика

На данный момент купить термобелье высокого качества можно на официальном сайте поставщика, где доступная цена и выгодные условия покупки. Изделия продаются как для мужчин, так и для женщин. Оригинальное норвежское термобелье Nord City выполнено по инновационной технологии Thermolite (Термолайт) на основе новейшего утеплителя из двух видов волокон. Благодаря специальному двухслойному плетению в процессе носки белья создается своеобразная воздушная прослойка, которая обладает теплосберегающими и влагоотводящими свойствами.NordCity описание

Приятное на ощупь и теплое норвежское термобелье работает по принципу аккумуляции тепла телом, поэтому в процессе носки исключается ощущение холода либо перегрева, а кожа остается сухой. Футболка выполнена качественно, с удлиненной спинкой, длинными рукавами и удобными манжетами. Ткань эластичная, поэтому изделие замечательно садится на любую фигуру.

Принцип действия

Термобелье Норд Сити надевают на голое тело. Термолайт обладает великолепными тактильными свойствами, не раздражает кожный покров, качественно отводит влагу и дарит абсолютный комфорт. Состав ткани гипоалергенный и гигиеничный. Эффективное термобелье Nord City состоит из 50% полиэстеровых волокон и 50% натуральных, благодаря такому сбалансированному составу ткани гарантируется мгновенное впитывание пота, а оптимальная температура тела сохраняется при разных погодных условиях.NordCity действие

Специальный анатомический крой подчеркивает только достоинства фигуры, изделие бесшовное, поэтому не натирает тело и обеспечивает максимальное удобство в процессе носки. Дополнительно теплое норвежское термобелье имеет эластичные строчки, выполнено в классическом черном цвете и супер износостойкое. Женский и мужской комплект подходит для сезона осень-зима-весна, температурный режим от 0 градусов до минус 35. Размеры для женщин – от XS до XL, мужские – от S до XL.Подробная размерная сетка представлена на официальном сайте поставщика.

Достоинства

Современное норвежское термобелье Nord City – выгодное приобретение, а если со скидкой, то вдвойне! Назовем его главные преимущества:NordCity преимущества

  1. Высокое качество изделия.
  2. Мега теплое норвежское термобелье 1,
  3. Предотвращает переохлаждение и перегрев.
  4. Безопасное, гигиеничное, удобное.
  5. Идеальное соотношение двух видов волокон с особым плетением.
  6. Эффективная теплоизоляция благодаря полой структуре материала.
  7. Воздушная прослойка отводит влагу и сохраняет тепло.
  8. Безупречно садится по фигуре.
  9. Для мужчин и для женщин.
  10. Абсолютный комфорт во время ношения.

Отзывы

Виктория, 28 лет: Шикарное тепленькое белье, ношу с удовольствием. Не потею, и не жарко – именно комфортно. Теперь еще и мужу заказала, так как уверена, что качество отменное и цена привлекательная (со скидкой, конечно).

Павел, 34 года: Предпочитаю теперь исключительно термобелье Nord City. Отзывы хочется оставлять только рекомендательные, поддева просто супер! Как по мне, то размер в размер, тянется хорошо, и сидит тоже!

Валерия, 24 года: Когда увидела смешную цену, подумала, что термобелье Норд Сити развод, но не сдержалась и заказала комплектик. Очень достойное, уютное и практичное бельишко. Носить уже начала, как только похолодало – сразу надела и чувствую себя в нем превосходно. Крой замечательный, никаких грубых швов, все идеально.

Роман, 41 год: Заказал два набора – себе и жене, собираемся на лыжах покататься, поэтому без такого утепления никак не обойтись. Не ожидал, что будет такое первоклассное качество.