Готовить вкусную еду и радовать своих близких людей, что может быть приятнее. Но я всегда стремилась к тому, чтобы еда была не только вкусная, но и аппетитно выглядела. Для оформления красивого декора мне нужны были супер острые ножи. Я долго подбирала подходящие и наконец-то заказала на официальном сайте Berlinger Haus.

Начну по порядку. Зовут меня Ольга, мне 35 лет. Любовь к приготовлению пищи у меня появилась еще с детства. Я всегда обожала помогать своей бабуле на кухне. Она учила меня готовить всякие вкусняшки. Сейчас я мама двоих детишек. Наша семья очень любит красиво сервировать стол и подавать изысканные блюда. Мы с мужем стараемся всегда искать что-то новое, рецепт который мы еще не пробовали. Разделкой мяса у нас всегда занимается муж, а у меня другие обязанности. Готовим мы, как правило, вместе, но ответственность за оформление лежит на мне. Как жаль, что найти действительно острый нож, оказалось такой проблемой. Я покупала много разных наборов, и по одному. Были такие что сначала отлично резали, а потом тупились, а были и те что изначально не хотели ничего нарезать. Конечно же, для меня важен и внешний вид, я подбирала так, чтобы они вписались в интерьер моей кухни и все было гармонично. Однажды вечером мы с мужем увидели рекламу Berlinger Haus в интернете. Это нетупящиеся ножи с каменным покрытием. Нам захотелось подробнее узнать о них и мы решили найти официальный сайт товара.

Что мы узнали о Berlinger Haus

На сайте было много информации, которая подробно описывала ножи. Оказывается это целый набор универсальных ножей. Каждый из которого имеет разный размер и предназначен для отдельного вида работы на кухне. Они заточены лазером и поэтому их сталь прочна. В набор входит шесть штук. Сталь, использованная для Berlinger Haus отличается прочностью и долговечностью.

Ножи не ржавеют и не царапаются. Лезвия обработаны антибактериальным покрытием и не позволяют размножению бактерий. К тому же, они не впитывают запахи, что является огромным достоинством.

В чем недостаток простых ножей

Конечно же, мир идет вперед и разработки не стоят на месте.

Все новое значительно обходит былое по функциональности, качеству и внешнему виду. Так и с ножами:

  • обычные ножи очень быстро выходят из строя и требуют постоянной заточки;
  • за счет неудобной формы возможны частые порезы и травмы пальцев;
  • очень сложно разрезать мягкое и сочное, обязательное получится каша и рваные некрасивые куски, а весь сок останется на разделочной доске;
  • с такими ножами отсутствует какое-либо желание творить кулинарные шедевры.

Да, именно так все и происходит. Сначала нервное натачивание лезвия, потом порез и испорченное настроение на весь день. Думаю так происходит в большинстве семей.

Преимущества нетупящихся ножей

Для создания ножей Berlinger Haus использовали качественную сталь, которая отличается своей прочностью и долговечностью.

  • прочная сталь, которая заточена лазером;
  • эргономичная рукоятка, позволяющая правильно распределить силу и вес. Это значительно облегчает работу и не позволяет уставать руке;
  • антибактериальное покрытие;
  • острые нетупящиеся лезвия на длительный срок;
  • внешний вид, который с легкостью вписывается в любой интерьер;
  • упаковка в которой продаются ножи может служить для хранения их на кухне.

В ножах Берлингер Хаус продумано все до мелочей. С ними удобно нарезать на слайсы, шинковать, разделывать большие куски мяса и филировать рыбу. Доказательством служат отзывы профессионалов:

“Ножи Berlinger Haus открыл для себя давно. Работаю шеф-поваром в ресторане и мне очень важно качество и функциональность приборов. Немецкое качество говорит само за себя, все отлично справляются с поставленными задачами. Они очень острые и в то же время, я бы сказал безопасные, благодаря своей конструкции. Ручка не позволяет пораниться. К тому же их очень удобно держать в руке. Даже в запаре, когда много посетителей, мы всегда остаемся на высоте”

Андрей Константинович, шеф-повар, Санкт-Петербург

Конструкция ножей Berlinger Haus

Над разработкой работали лучшие немецкие специалисты. Были учтены все нюансы, которые значительно облегчают работу на кухне.

  • особое внимание было уделено разработке рукоятки, она имеет удобную форму и позволяет плотно сидеть в ладони и не выскальзывать;
  • лезвие имеет форму с небольшими углублениями, что позволяет не прилипать продуктам;
  • антибактериальное покрытие значительно обезопасит человека от размножения бактерий на лезвии;
  • рукоятка разработана с учетом предотвращения возможных порезов;
  • нетупящиеся лезвие из нержавеющей стали способно прослужить долгие сроки.

Немецкое качество товара это огромный плюс. Я думаю, со мной согласятся многие потребители, что производитель имеет очень важное значение.

Что входит в набор

Как я уже отметила ранее, в набор входит шесть универсальных ножей с каменным покрытием.

  • нож 20 см — большой длинный нож, для поваров;
  • нож для нарезания хлеба 20 см;
  • нож для разделывания рыбы и мяса 20 см;
  • универсальный нож 12,5 см — подойдет для любого вида работы;
  • нож для чистки 8,9 см;
  • овощечистка с керамическим покрытием.

Наборы продаются в компактной подарочной упаковке, в которой вы в дальнейшем сможете хранить ножи.

Отзывы из сети о нетупящихся ножах Berlinger Haus

Мне уже очень хотелось приобрести такой комплект чудо помощников себе на кухню, но было интересно послушать отзывы людей, которые попробовали.

“Нам подарили набор нетупящихся ножей Berlinger Haus друзья, когда мы купили новый дом. Они отлично вписались в наш интерьер и стали непревзойденными помощниками на кухне. Они очень острые. Я с легкостью разделываю филе рыбы и не могу нарадоваться. Универсальный нож 12,5 см мой фаворит. В то время как муж отдает предпочтение самому большому профессиональному ножу размером в 20 см. Теперь мы готовим вместе. Благодаря Berlinger Haus готовить стало в удовольствие”

В принципе, я и не сомневалась в положительных отзывах. Люди лишь подтвердили ту информацию, что описана на официальном сайте. А я поспешила поскорее приобрести ножи и себе.

Где купить нетупящиеся ножи

На дворе 21 век и совершать покупки в интернете вошло в норму. Этим уже никого не удивишь и не шокируешь. К тому же я считаю, что это безопаснее и выгоднее. Итак, чтобы купить набор, нужно зайти на официальный сайт товара. Заполнить анкету, вписать свои данные и обязательно оставить свой номер телефона, для связи с консультантом. Через несколько минут мне перезвонили для подтверждения заказа и уточнили способ доставки. Кстати, заказывая на официальном сайте, вам может повезти так как мне и вы получите скидку.

Я заказала по цене меньше на 53 %. Вот это счастье! Оплачивать вам придется лишь при получении в отделении почты, если вас что-то не устрои,т то вы ничем не рискуете.

Правила использования Berlinger Haus и мои впечатления о наборе

Когда я заказывала товар, то мне сказали ожидать доставку от 1 до 10 дней. Я и подумать не могла, что так быстро получу уведомление с почты. Буквально через два дня после заказа на телефон пришла заветная смс. Я быстренько поехала на почту. Ножи были хорошенько упакованы, нигде не повреждены. Убедившись в целостности заказа, я расплатилась и отправилась домой. Когда я вернулась, то стала разбирать набор сразу на своей кухне. Они оказались очень красивыми, но в то же время с лаконичным дизайном. Ничего лишнего. В эксплуатации все очень просто. После нарезки нужно сполоснуть их проточной водой, при необходимости с моющим. Лезвия не впитывают в себя запахи продуктов и это огромный плюс. Я испробовала их на нарезке сыра, хлебы, фруктов и овощей. Когда муж вернулся с работы то был просто в восторге всей красоте, которая ждала его на столе. Кусочки были настолько тонко нарезаны, и имели четкие формы. Овощи и фрукты не растеклись по тарелке. В общем я осталась очень довольна тем что заказала на официальном сайте набор нетупящихся ножей Berlinger Haus.