Наступление климакса неизбежно для любой женщины в том или ином возрасте. Предотвратить преждевременное увядание женского организма и уменьшить проявления климакса поможет средство под названием Neosense. Это капли, основное преимущество которых – негормональный состав. Не менее важно то, что препарат не только устраняет климактерические симптомы, но и направлен на устранение причин появления менопаузы. При этом функционирование эндокринной системы не нарушается. Более того, происходит естественная стимуляция выработки таких гормонов, как прогестерон и эстроген.

Neosense против климакса, состав, как принимать

Состав препарата

Ингредиенты, входящие в состав капель, являются полностью натуральными, что позволяет природным путем нормализовать гормональный фон. Компоненты средства следующие:

  • Экстракт белой шандры, содержащий смолистые вещества и танины. Этот ингредиент способствует уменьшению повышенного мочеиспускания и потливости, регенерации поврежденных органов, снижает повышенное давление, нормализует кровообращение, успокаивает.
  • Вытяжка из дягиля повышает иммунитет, налаживает гормональный фон, снижает риск развития осложнений, способствует выведению шлаков и токсинов из крови, препятствует накоплению желчи.
  • Экстракт белой омелы, состоящий из семи уникальных ингредиентов, которые способствуют стабилизации психоэмоционального состояния, восстановлению уровня эстрогенов, ускорению клеточной регенерации в области малого таза, улучшению обмена в организме белков.
  • Экстракт золотого уса, нормализующий содержание в организме природного эстрогена, налаживающий гормональный фон.

Кром того, в состав капель входят такие микроэлементы, как магний, железо, натрий и калий, которые налаживают функционирование кровеносной и пищеварительной систем, уменьшают неприятные симптомы менопаузы и способствуют клеточному обновлению.

Neosense против климакса, действие, результат, где купить, цена

Принцип действия

Активные вещества капель оказывают положительное воздействие на мочеполовую женскую систему. Также они, проникая в эндокринную систему, налаживают гормональный фон, способствуя естественному производству гормонов, в частности, прогестерона и эстрогена. Благодаря насыщению организма витаминами и другими полезными веществами улучшается внешний вид кожных покровов, укрепляются ногти и волосы, замедляется процесс старения организма, возрастает жизненная энергия, улучшается самочувствие и настроение, налаживается состояние психоэмоционального фона.

Способ применения

Перед употреблением флакон, где находятся капли, необходимо взболтать. Принимается по десять капель средства за сорок минут до употребления пищи три раза в день. Запивать капли нужно водой. Курс приема составляет месяц.

Neosense против климакса, отзывы принимавших женщин

Где приобрести капли Neosense?

Купить препарат в аптечной сети нельзя. Он доступен для продажи только на официальном сайте непосредственно от производителя. Приобретение капель на сайте-поставщике обезопасит вас от подделок, которые могут быть на потребительском рынке и на других сомнительных интернет-ресурсах. Здесь вы точно купите настоящие средство, которое прошло исследования и имеет все сертификаты качества. В настоящее время вы сможете купить препарат Neosense по специальной цене. Именно сейчас на него действует скидка, и цена капель составляет 990 рублей. Поэтому, если вас замучили проявления менопаузы, то спешите приобрести этот уникальный и действенный препарат.

Мнение специалиста

Богданова Анастасия Сергеевна, врач-гинеколог, г. Москва

К сожалению, от климакса не застрахована ни одна женщина. Но его неприятные, мешающие полноценной жизни проявления можно устранить. Сейчас это сделать легко благодаря появлению такого препарата, как Neosense. Эти капли я стала рекомендовать своим пациенткам не так давно, потому что узнала о них около года назад. Но всего за год средство полностью доказало свою высокую эффективность. Почти у всех женщин, обращавшихся ко мне с проблемами, связанными с менопаузой, наступили значительные изменения в лучшую сторону. По сравнению с гормоносодержащими препаратами, которые наносят здоровью женщин огромный вред, эти капли, являясь полностью натуральными, не оказывают негативного влияния. Поэтому я рекомендую их всем женщинам без опаски.

Отзывы принимавших женщин

Маргарита, преподаватель, 51 год

Первые климактерические проявления у меня начались примерно год назад. Поначалу был только сбой цикла. А потом постепенно самочувствие мое все ухудшалось. Не могу передать, как мне это мешало жить нормальной жизнью. Я поняла, что наступили необратимые изменения в моем женском здоровье. Капли Neosense мне порекомендовала коллега по работе. После месячного курса я почувствовала себя, наверное, лет на двадцать моложе. Очень действенный препарат. Всем-всем рекомендую!

Наталья Андреевна, 48 лет, безработная, г. Уфа

Не представляете, каким сложным для меня было начало моей менопаузы. По утрам бешено болела голова, тошнило, бросало в дрожь на протяжении дня. Нормально я себя чувствовала очень редко. Увидела рекламу капель Neosense в интернете. Сначала не поверила в эффективность этого средства. Ведь, как известно, то, что очень настойчиво рекламируется, то не является эффективным. Тем более, меня удивила такая низкая стоимость препарата наряду с обещанной высокой эффективностью. Но решила, все-таки, попробовать. Вы удивитесь, но результат я заметила сразу после нескольких раз приема. Очень довольна! Спасибо большое создателям этих капель!

 

Морозова Татьяна, г. Санкт-Петербург, 45 лет

Подруга посоветовала мне купить капли Неосенс, когда я стала жаловаться на плохое самочувствие. Результат, скажу я вам, просто поразительный. У меня не только исчезли симптомы климакса, но и повысился жизненный тонус. Даже настроение улучшилось. А еще я заметила, что немного разгладились мелкие морщинки, и улучшилось состояние волос. Это просто удивительно! Очень-очень всем женщинам рекомендую этот препарат.