Фото: footballua.tv Роберто Моралес

Роберто Моралес – о предстоящем домашнем матче донецкого Шахтера в Лиге чемпионов.

Комментатор и ведущий телеканалов Футбол 1/Футбол 2 Роберто Моралес поделился своим мнением о предстоящем матче группового этапа Лиги чемпионов между Шахтером – Фейеноордом:

Читай также: Выиграй два билета на матч Шахтер – Фейеноорд

"Я думаю, что у Фейеноорда остался только вариант играть агрессивно. У команды есть свои турнирные задания. Самое главное – у них проблемы с защитой. Они со старта сезона, а теперь еще больше. Из трех центральных защитников у них еще ни один не играл. Ван дер Хейден, Боттегин, ван Бек… Это большая проблема, они все это прекрасно понимают, поэтому им надо рисковать. Есть такой человеческий фактор, как разочарование. Разочарование поражением в первом матче, разочарование от поражения от Аякса. Это очень болезненный удар для Фейеноорда. И то, что команда будет играть агрессивно в Харькове, я практически не сомневаюсь. Не думаю, что особенно против этого выступает Фонсека. Он, как по мне, более склонен к контратакующей игре", – рассказал Роберто Моралес в комментарии terrikon.com

Отметим, что поединок 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов между Шахтером – Фейеноордом состоится 1 ноября в городе Харькове на стадионе ОСК Металлист. Стартовый свисток – в 21:45.

По материалам:

iSport.ua