На улицах городов все чаще встречаются 25-30-ти летние парни с плешью на голове. По данным Минздрава облысением в Казахстане независимо от возраста страдают 50% сильного пола. Почему потеря волос возникает не только в зрелые, но и молодые годы? Какие первые симптомы? Как избавиться от выпадения?

 Minoxidil для роста полос у мужчин. Отзыв врача-трихолога.

Minoxidil — Официальный сайт

На вопросы отвечает:

Главный трихолог страны, кандидат медицинских наук, руководитель Евразийской Трихологической Ассоциации — Скрипин Юрий Константинович.

Юрий Константинович, почему мужчины и женщины лысеют? Какие первые признаки и симптомы?

Потеря волос происходит постоянно, старые волосяные луковицы отмирают, на их месте взамен растут новые. Считается нормой, когда люди теряют до 100 волос в день, но когда они выпадают с большей интенсивностью — стоит бить тревогу, появляется некрасивая плешь, развивается заболевание именуемое в медицинских кругах как алопеция.

Ученые в медицине изучали проблему облысения вдоль и поперек, но однозначного мнения. Шевелюра может лезть из-за недостатка в организме полезных витаминов, минералов, йода, кальция. Другие же коллеги выдвигают теорию, что плешь — симптом или последствие тяжелого заболевания, нарушения в эндокринной и гормональной системе, стрессы, депрессия, инфекции. Немаловажный фактор — наследственная генетика. Если у предков реденькая грива — не стоит ожидать массивных локон у себя.

Доктор, существует ли лекарство от облысения? Как мужчины и женщины могут бороться с комплексом и отрастить пышные локоны?

Любой специалист-трихолог скажет, что чудо-таблетки, останавливающий процесс выпадения не существует! Не верьте рекламе по телевизору! Дорогостоящие хирургические операции не оправдывают себя и не дают гарантии, что пересаженные пряди будут быстро и массивно расти. В своей практике назначаю пациентам проверенное средство — препарат против выпадения волос Minoxidil.

Minoxidil для роста полос у мужчин.

Почему Minoxidil? Чем он так хорош?

Несколько лет назад ездил в Калифорнию на ежегодную конференцию врачей-трихологов, там познакомился с учеными, которые разработали невероятно классный раствор для роста волосяного покрова. Сперва к инновационной разработке относился со скептицизмом, пока не увидел реальных пациентов, вылечивших облысение с помощью Minoxidil! Признаюсь, эффект меня потряс. Такого в своей 20-ти летней практике еще не видел. Всего за месяц восстанавливается 100% волосяных луковиц, кудри растут в длину на 5-7 см, выглядят ухоженными и здоровыми! Секрет препарата в его составе: в растворе содержатся все натуральные, природные и целебные свойства, стимулирующие рост — витамины, необходимые коже головы и волосяной луковице, экстракт арганового, кокосового, репейного масел. Всем своим пациентам назначаю только Minoxidil!

Корреспондент: Юрий Константинович, где можно купить Minoxidil?

Ранее можно было заказать только в Америке. Но, наконец, прорыв в сфере здоровья и красоты дошел и до России. Производители официально представили Minoxidil в России! Правда, в аптеках пока не продается. Но это и к лучшему! Minoxidil можно купить напрямую на сайте производителя без наценки жадных фармацевтов. Там, кстати, сейчас скидка! Очень выгодно покупать!

Стань обладателем роскошной шевелюры и бороды за неделю!

Minoxidil — Официальный сайт