Современная косметология предлагает разнообразные средства для ухода за волосами и для их восстановления, и одним из лучших таких средств сейчас по праву считается маска Royal Hair.

Достаточно часто красивые и пышные волосы со временем начинают редеть, из-за чего выглядят уже не столь привлекательно. Причины, из-за которых они начинают терять свою густоту, могут быть разными: нарушения гормонального фона, частые стрессы, тяжёлые инфекции с высокой температурой, неправильный уход.

Содержание:

Royal Hair: что отличает это средство от его аналогов?

Эта маска – уникальная инновационная разработка для ослабленных и выпадающих волос. Используя только её можно очень быстро и эффективно вернуть здоровье и красоту своим локонам.

Royal Hair как применять для волос

Данный продукт имеет немало достоинств, основные из которых перечислены ниже:

  • Разрабатывая формулу маску, специалисты учитывали особенности абсолютно всех типов волос. Это делалось для того, чтобы она подходила всем потребителям.
  • Активные компоненты средства «будят» спящие волосяные луковицы и приводят их в фазу активного роста. Под таким воздействием в местах залысин начинают расти новые волосы, причём совершенно неважно, по какой причине эти залысины появились. Более того, эти активные компоненты ещё и активно восстанавливают уже существующие, но ослабленные волосы, питая фолликулы и нормализуя структуру стержня.
  • Маска Роял Хаир можно использовать и в профилактических целях, поскольку он оказывает комплексное воздействие и защищает пряди от внешних неблагоприятных факторов. Благодаря этому удастся избежать появления проблем в будущем, и надолго сохранить их здоровье и красоту.
  • Этот продукт – универсальный. Он подходит женщинам и мужчинам разного возраста и с разной степенью облысения.
  • Производители восстанавливающего средства гарантируют его высокое качество и эффективность, а также обещают заметный результат уже во время первого курса лечения.
  • У этой маски нет противопоказаний, она не вызывает побочных действий и аллергических реакций.
  • Впитывается она достаточно быстро, он не ощущается на локонах и не утяжеляет их.
  • Прежде чем запустить это уникальное средство в продажу, трихологами и косметологами были выполнены клинические испытания, полностью подтвердившие высокие результаты от его использования.

Что обеспечивает высокую эффективность маски Royal Hair?

Экстракт карликовой пальмы (saw palmetto extract), являющийся пептидом, лежит в основе маски. Возвращает к жизнедеятельности волосяные луковицы и налаживает их работу, что приводит к увеличению количества растущих волос и уменьшению количества выпадающих. Такое действие клинически подтвердила немецкая компания «CLR».

Другой активный компонент маски – Экстракт плодов авокадо (persea gratissima (avocado) fruit extract). Он проникает глубоко в фолликулы и при этом поставляет необходимые питательные вещества, что способствует увеличению количества растущих волос.

Обычно облысение сопровождается перифолликулярным фиброзом: коллаген уплотняется вокруг луковиц и затвердевает, а луковицу выталкивает на поверхность. Предотвратить затвердевание коллагена вполне под силу оливковому маслу .

Royal Hair отзывы

Как пользоваться маской Royal Hair?

Чтобы максимально достичь желаемого результата, нужно придерживаться инструкции по применению данного средства:

  • Маску Royal Hair лучше всего использовать сразу после мытья головы, нанеся на пряди по всей их длине.
  • Следует втереть маску в кожу головы, легко массируя её подушечками пальцев и оставить на 5-7 минут.
  • Нужно расчесать пряди – это поможет по всей их длине распределить остатки маски, не успевшей впитаться в кожу.
  • Смыть маску. Использовать 2-3 раза в неделю.

Воспользуйтесь возможностью быстро, легко, и без лишних затрат восстановить здоровье и красоту своих локонов – приобретите маской для восстановления волос Royal Hair!

Заказать со скидкой %

Let’s block ads! (Why?)