MagnetLashes ресницы на магнитеСупер длинные и объемные ресницы – это просто и легко, если в арсенале есть MagnetLashes! Отзывы об этой инновации все восторженные, ее хвалят бьюти-блогеры, визажисты, и в целом все, кто успел оценить новинку. Уникальные ресницы на магните – это действительно лучшая, более доступная и менее вредная альтернатива наращиванию, и все это без применения токсичного клея, травмирующих щипчиков, стек-иглы. Не правда ли, гениальное изобретение? Если Вас заинтересовал данный товар, о нем мы расскажем сегодня в нашем обзоре более подробно, а свое мнение можно и даже нужно оставлять в комментариях.

Где купить ресницы на магните MagnetLashes?

Безопаснее всего заказывать на Официальном Сайте, во избежании приобретения подделки у мошенников!

Характеристика

Magnet Lashes — чудесная находка, что подарит роскошный взгляд. В компактном футляре черного цвета аккуратно размещены два комплекта многоразовых накладных ресничек, всего 8 – по 4 коротких и по 4 длинных. Их вес (набор для одного глаза) всего 2,5 г, при этом основной вес занимает двойной магнит, что обеспечивает максимальную надежность закрепления при минимальном весе. Кстати, снимать магнитные накладные ресницы очень просто, достаточно взять за магнитное основание и аккуратно поднять пучки в сторону от глаза.MagnetLashes  характеристика

Эксклюзивный аксессуар для глаз черного классического цвета, при желании его можно покрывать тушью. Носить накладные ресницы на магнитах удобно, они гипоаллеренны и не вызывают дискомфортных ощущений, смотрятся эффектно и при этом естественно.

Принцип действия и применение

Магнит Лаш держатся максимально прочно и надежно закрепляются сверху и снизу своих ресниц. Принцип их действия таков: полоски активно притягиваются, таким образом, ресницы на магните красиво обрамляют глаза. В результате взгляд получается более распахнутым, реснички длинными, пушистыми, объемными. Крепление отличное, изделие не слетает даже во время интенсивных физических упражнений.Магнит Лаш действие

Наверняка многих интересует вопрос, как одевать ресницы на магните? Здесь все просто, достаточно взять и аккуратно прикрепить аксессуар сверху и снизу своих ресничек, а магниты уже сделают свою работу, хорошенько зафиксировав их! После процедуры можно и умыться, и глаза потереть, и спортом позаниматься, Magnet Lashes держатся крепко. Снять их легко, если плавно потереть пучки между пальчиками и потом аккуратно потянуть в противоположные стороны.

И еще немного нюансов: на ресницы можно наносить брасматик, они практически не чувствуются в процессе носки, хранить их в недоступном для детей месте!

Достоинства

Мы уже узнали, как работают магнитные ресницы, а есть ли у них преимущества? Естественно! И немало, рассмотрим наиболее важные:Магнит Лаш преимущества

  • Высококачественные и недорогие магнитные ресницы Magnet Lashes.
  • Компактная и стильная упаковка.
  • В комплекте два набора.
  • Нет утомительного и вредного наклеивания.
  • Гипоаллерненность.
  • Не вызывают раздражение глаз.
  • Эффектно смотрятся.
  • Не облетают и не оставляют прогалин.
  • Снимаются легко, как и надеваются.
  • Не портят свои реснички.

Отзывы

Валентина, 24 года: Я теперь обожаю накладные ресницы на магнитах, как по мне, то это просто гениальное изобретение!!!Думала, сделать наращивание, но вовремя попались на глаза эти реснички. Преображение практически моментальное, наношу сверху еще тонкий слой туши и вперед, покорять всех мужчин)))

Светлана, 37 лет: У меня свои ресницы короткие и светлые, для меня такой набор стал лучшей находкой. Я не знаю, почему некоторые думают, что Магнит Лаш развод…Может подделку покупали, мне попался оригинальный товар, качественный и удобный.

Марина, 26 лет: Я читала внимательно о MagnetLashes отзывы, в основном все хвалят это комплект. Решила и себе его заказать и не пожалела вообще! Смотрится роскошно на глазках, не скажу, что слишком кукольно. Мне очень нравится, я довольна.

Виктория, 41 год: Приличный наборчик, иногда под настроение пользуюсь, всегда получают массу комплиментов. И цена недорогая, и результат радует, плюс никакого раздражения и дискомфорта.