belta.by

belta.by

belta.by

belta.by

belta.by

belta.by

belta.by

Американский актер посетил резиденцию президента Беларуси.

 

Президент Беларуси Александр Лукашенко встретился с американским актером Стивеном Сигалом, сообщает в среду, 24 августа, БелТА.

 

По словам пресс-секретаря главы государства Натальи Эйсмонт, «Сигал давно мечтал познакомиться с Лукашенко и настойчиво просил о встрече, собираясь в Минск».

 

«Стивен Сигал – наш земляк, есть его корни и в Беларуси», – рассказала пресс-секретарь.

 

Американский актер и белорусский президент в своем общении акцентировали внимание на сельском хозяйстве. В поле они продегустировали выращенные на территории резиденции Лукашенко овощи, в том числе морковь. Наблюдал Сигал и за уборкой картофеля, а также бахчевых.

 

«За легким ужином в резиденции президента блюда белорусской кухни гости пробовали буквально «с грядки». По вкусу пришлись холодник, картофель и, конечно, белорусское сало. Натуральные белорусские продукты не оставили равнодушными американских гостей», – рассказала Эйсмонт.

 

Стивен Сигал сотрудничает с крупнейшей белорусской компанией-разработчиком онлайн-игр. 

Лукашенко впервые прибыл в ЕС после снятия санкций

 

Напомним, 12 мая Лукашенко провел неформальную встречу с премьер-министром России Дмитрием Медведевым в агрогородке Александрия. Глава Беларуси показал российскому гостю свои родные места и угостил натуральным березовым соком.
Источник