Количество рейсов из Киева увеличится на 25%

Украинцы получат больше вариантов для планирования отпусков и деловых поездок.

Авиакомпании, входящие в Lufthansa Group, намерены в летней навигации 2018 увеличить количество рейсов в Киев. Согласно пресс-релизу группы, Lufthansa предложит шесть дополнительных рейсов в неделю из Франкфурта в Киев с 25 марта 2018 года.

«Благодаря увеличению частоты перевозок, пассажиры Lufthansa Group получат больше возможностей для комбинаций перелетов через Франкфурт, Мюнхен, Вену или Цюрих», – отмечается в сообщении.

По словам гендиректора Lufthansa Group в Украине и некоторых странах СНГ Рене Койнзака, увеличение частоты полетов из Киева на 25% предоставит украинцам больше вариантов для планирования как отпусков, так и деловых поездок. Также дополнительные рейсы помогут иностранным гостям проще добираться до столицы Украины.

Увеличивая количество рейсов из Франкфурта с 14 до 20 в неделю, Lufthansa будет дополнительно предоставлять шесть недельных рейсов ежедневно, кроме субботы, самолетами серии Airbus-320.

Как сообщал Корреспондент.net, швейцарская авиакомпания Swiss, входящая в состав Lufthansa, объявила о возобновлении полетов в Украину с 26 марта 2018 года. Она будет выполнять рейсы по маршруту Цюрих-Киев четыре раза в неделю. Продажа билетов уже началась.

Lufthansa хочет купить разорившуюся Alitalia

По материалам:

Интерфакс-Украина