За последние 100 лет человечество научилось справляться с огромным количеством заболеваний. Но диабет по-прежнему остается неизлечимой патологией. Впрочем, так считает лишь официальная медицина. Неофициальная то и дело предлагает все новые «проверенные» рецепты, которые «гарантированно» избавят вас от диабета раз и навсегда. В числе таких средство – гель Диабеталь. Этот гель из водорослей обещает устранить саму причину диабета 2 типа, вылечив вас без всяких врачей и «химических» таблеток.

Средство от диабета 2 типа

Диабеталь – это БАД для диабетиков, который обладает тройным действием:

  • снижает аппетит;
  • нормализует уровень сахара в крови;
  • снижает вес.

Средство также борется с осложнениями диабета. Причем, его прием позволяет человеку обойтись без физических нагрузок, без диеты с низким содержанием углеводов, без препаратов.

Диабеталь

Инструкция по применению

Как принимать Диабеталь, вам сообщит консультант. На сайте эта информация не указана. Известно лишь, что:

  • Выпускается Диабеталь в банках по 50 г.
  • Он представляет собой гель, который нужно разводить водой или соком.
  • Дозируется БАД мерной ложкой.

Ни дозировка на 1 прием, ни количество приемов в сутки, ни длительность лечения диабета 2 типа на официальном сайте не сообщается. Эту информацию каждый покупатель получает индивидуально.

Состав

Морские водоросли фукусДиабеталь содержит в составе морские водоросли фукус. Те, в свою очередь, являются источником фукозы. Именно этот компонент снижает уровень сахара в крови. Предполагается, что фукоза:

  • 1. Проникает внутрь клеток.
    2. Запускает восстановление клеточных рецепторов к инсулину.
    3. Новые рецепты появляются на поверхности клеток.
    4. Восстанавливается их реакция на инсулин и уровень сахара в крови снижается естественным образом, причем, навсегда.

Таким образом, Диабеталь – это первое в мире средство для этиотропной терапии сахарного диабета. Ведь до того, как добавка начала продаваться в интернете, весь мир ошибочно считал это заболевание неизлечимым. А оказалось, что всего-то и нужно, что съесть баночку-другую морских водорослей!

Отзыв медика

Диабеталь – это многообещающее средство от диабета. В том смысле, что оно очень много обещает. К сожалению, все полезные эффекты можно увидеть лишь на бумаге, но не на практике. В рекламе продукта есть немало вещей, которые способны смутить любого человека, хотя бы немного разбирающегося в медицине:

Обещание вылечить неизлечимую болезнь. Все лекарства от диабета предназначены для компенсации этого заболевания. Они лишь временно снижают уровень сахара в крови. Поэтому препараты человеку приходится принимать в течение всей жизни. Их нужно сочетать с диетой и физическими нагрузками. Но продавцы Диабеталя уверяют, что диабет при помощи этой биодобавки излечивается полностью, так как устраняется его причина – нарушение чувствительности клеток к инсулину.

В настоящее время в мире нет лекарств, излечивающих диабет. Наивно полагать, что добавки, которые продаются в интернете по 1000 рублей, совершили переворот в медицине.

Заключение эксперта. Отзыв медика, профессора, врача-эндокринолога, больше похож на отзыв бабушки на базаре. «Доктор» утверждает, что Диабеталь превосходит по эффективности антибиотики, а потому более предпочтителен для лечения сахарного диабета. Странное сравнение, учитывая, что диабет антибиотиками вообще не лечится.

Диабеталь отзыв эксперта
Скорая помощь. Утверждается, что Диабеталь действует очень быстро – практически мгновенно. Уже в первую неделю после начала приема у вас значительно улучшится самочувствие, и даже уйдет лишний вес! Как такое возможно? Если у вас на теле присутствуют лишние килограммы, неужели они могут «испариться» за столь короткий срок?

Диабеталь эффекты
Как видим, обещания, которые дают продавцы Диабеталя, глупые и невыполнимые. Сам продукт полностью неэффективен. В его составе нет работающих компонентов.

Фукоза и водоросли фукус очень часто используются для достижения различных терапевтических и косметических целей. Но нет ни одного доказательства, что они эффективны при каких-либо заболеваниях или состояниях. Механизм действия и спектр клинических эффектов фукозы продавцами Диабеталя выдуман. Это не более чем углевод, содержащийся в составе водорослей. Он не имеет лекарственных свойств.

Кроме того, Диабеталь вреден для здоровья. Продавцы продукта призывают вас отказаться от диеты и физических нагрузок, полностью положившись на водорослевый гель. Если вы последуете этому совету, это приведет к значительному повышению уровня глюкозы в крови, а со временем – к декомпенсации сахарного диабета с развитием тяжелых осложнений.

Цена

На официальном сайте стоимость Диабеталя не указана. Однако из отзывов удалось узнать, что стоит это средство 5000 рублей за упаковку, в которой содержится 50 г водорослевого геля. Причем, таких упаковок на курс нужно несколько.

diabetal sredstvo ot diabetaНачинается лечение с 5 упаковок. За это человек платит 25 тысяч рублей. Дальше – в зависимости от обстоятельств. Каждому покупателю предлагается поддержка консультанта в телефонном режиме. Естественно, цель у этой «поддержки» только одна: по возможности вытянуть из клиента как можно больше денег.

После приема 5 упаковок Диабеталя человек, естественно, не ощущает никаких изменений своего состояния, а анализы показывают, что уровень сахара в крови остается повышенным. Тогда продавцы пытаются продать пациенту еще несколько упаковок Диабеталя, утверждая, что он не вылечился лишь из-за того, что курс был слишком коротким. И так до тех пор, пока у клиента не закончатся деньги, либо пока он не осознает, что его обманывают.

Где купить?

Диабеталь продается на официальном сайте. Номера, по которому можно было бы позвонить работнику интернет-магазина, здесь вы не найдете. Зато присутствует форма обратной связи. Она позволяет заказать обратный звонок. Именно таким способом осуществляется заказ. Вы оставляете номер телефона и получаете бесплатную консультацию. Далее – согласовываете с продавцом все детали заказа, и уже на следующий день несколько банок бесполезного геля отправляют вам по почте. Забрать Диабеталь можно будет на ближайшем к дому почтовом отделении приблизительно через неделю.