«Вошло в мой словарь с тобой»: Максим Виторган назвал фразы, которые выучил в браке с Ксенией Собчак

Актер Максим Виторган иронично отреагировал на публикацию своей экс-жены журналистки Ксении Собчак на тему разоблачения коучеров.

«Вошло в мой словарь с тобой»: Максим Виторган назвал фразы, которые выучил в браке с Ксенией Собчак

Артист назвал фразы, которые пополнили его словарный запас во время брака со скандальной телеведущей.

«Составила список слов-маркеров, по которым безошибочно можно понять, что с человеком надо сворачивать разговор, и бежать, пока он не продал вам «магический коучинг» или шапочку из фольги. Не благодарите. Оплата по сердцу!» — написала Собчак в посте в Instagram.

После этого звезда перечислила выражения, по которым можно без труда вычислить бизнес-тренеров.

Новая публикация вызвала массу обсуждений среди подписчиков. Но ответ Виторгана больше всего позабавил пользователей.

«Ксюш, ну, положим, «Я вас услышал» — это что-то чиновничье, но «До мурашек»; «Я на детоксе»; «Просто побудь с этим»; «Давай стремиться друг к другу»; «Отпусти это»; «Я в принятии» - это все вошло в мой словарь вместе с тобой! Так ты впаривала мне магический коучинг?» — написал актер.

Напомним, Ксения Собчак почти два года замужем за режиссером Константином Богомоловым. Для них обоих это были не первые отношения. Режиссер ранее был женат на актрисе Дарье Мороз, воспитывает от нее дочь Анну. Журналистка состояла в союзе с артистом Максимом Виторганом, у них родился сын Платон. Совместных детей Собчак и Богомолов пока не имеют.

Добавить комментарий