Perfection – инновационная разработка для удаления нежелательных волос. С помощью этого средства можно отказаться от посещения салона, в домашних условиях эпиляция с комплексом превратится в простую и приятную процедуру. Новинка подходит для женщин и мужчин, можно выбрать ее для борьбы с волосками на любом участке тела, будь то ноги, зона подмышек или подбородок.

Комплекс для эпиляции Perfection протестирован клинически, доказано, что этот продукт абсолютно безопасен. Входящие в его состав компоненты бережно воздействуют на кожу, увлажняют ее и питают.

Состав комплекса Perfection

Крем для устранения нежелательных волос дарит идеально гладкую кожу в кратчайшие сроки. При регулярном использовании комплекс для депиляции будет сдерживать рост волос. 100 % результат гарантирован после первой же процедуры. А все благодаря продуманному составу, в который входят экстракты ромашки, ванили, алоэ вера.

Perfection отзывы о депиляторе креме спрей против роста

В комплекс Perfection входят два средства – крем для эпиляции и спрей после удаления волосков. Разрушение волосяного корня происходит неагрессивно благодаря повышенному РН. Поэтому набор подходит для использования беременными, кормящими женщинами.

В креме после эпиляции присутствует:

  1. Пантенол.
  2. Масло чайного дерева.
  3. Масло мяты.
  4. Масло жожоба.

Ценные компоненты после процедуры насыщают кожу витаминами, способствуют ее восстановлению. Использовать нужно оба крема из наборы, чтобы достичь желаемого результата.

Как действует комплекс для эпиляции Perfection

Средство для депиляции рекомендовано дерматологами и косметологами. Вам больше не придется бороться с раздражением после бритья, ходить на процедуры удаления ненужных волос воском или лазером. Быстро, легко и эффективно – все эти преимущества дарит уникальная новинка.

Комплекс отлично подходит для депиляции подмышек, зоны бикини, ног и других участков кожи. Он справиться как с короткими волосками, так и с длинными. Процедура удаления будет абсолютно безболезненной, поэтому вы даже не заметите, как избавитесь от ненужной «растительности».

В отличие от обычных кремов для эпиляции, инновационное средство действует мягко и в то же время эффективно. Натуральный состав не оставляет волоскам ни единого шанса. После каждого применения волосы начнут расти медленнее, они будут истончаться. Поэтому вы сможете тратить минимум времени на уход за своей внешностью.

Применение средства Perfection

Perfection – это красивая ухоженная кожа надолго! Два чудо-крема дают оптимальный эффект, привлекательный внешний вид больше не будет требовать от вас пытки болезненными ощущениями как во время шугаринга или восковой депиляции, регулярного бритья станком. На сегодняшний день, можно сказать, что это лучшее средство для эпиляции!

Perfection инструкция по применению крема депилятора

Гладкой кожа останется на срок до 6 недель.

Для получения шелковистой кожи нужно нанести крем для удаления волосков на очищенную кожу, выдержать состав 5-10 минут, а затем убрать массу лопаточкой и смыть остатки теплой водой. После душа необходимо нанести ухаживающий спрей против роста волос на сухую кожу.

Сенсация в сфере косметологии станет вашим спасением, если вы устали брить волосы, бороться с раздражением. Всего несколько минут и вы сможете наслаждаться безупречно гладкой, нежной кожей. Оценить все преимущества комплекса для эпиляции можно уже сейчас!