Хиллари Клинтон

По мнению Клинтон, Пути начал «личную вендетту» по отношению к ней после включения в НАТО стран Восточной Европы.

Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон считает, что у президента России Владимира Путина была по отношению к ней «личная вендетта» из-за политики ее супруга Билла Клинтона в то время, когда он возглавлял Белый дом.

«Несомненно, была коммуникация и, несомненно, было некоторое понимание. Потому что, у меня нет сомнений, что Владимир Путин хотел, чтобы я проиграла и Трамп победил. У меня нет сомнений, что предвыборный штаб Трампа и другие помощники очень усердно работали, чтобы скрыть свои связи с русскими», – заявила Клинтон в интервью газете USA Today о ее книге Что случилось.

«Я убеждена в этом», – сказала она, говоря о том, верит ли в сговор помощников выигравшего на выборах Дональда Трампа.

По мнению Клинтон, Пути начал «личную вендетту» по отношению к ней после включения в НАТО стран Восточной Европы во время президентства Билла Клинтона.

«Хотя я никогда не представляла, что у него хватит смелости предпринять крупную скрытую атаку в отношении нашей демократии, прямо у нас под носом – и что ему это сойдет с рук», – отметила она.

Экс-советник Трампа контактировал с хакерами – СМИ

Напомним, 6 января американская разведка опубликовала доклад, в котором обвинила Россию в причастности к хакерским атакам с целью вмешательства в выборы президента США в 2016 году.

Выборы в США

В корпорации Facebook заявили о вмешательстве РФ в выборы в США

Спецпрокурор по РФ провел несколько встреч с юристами Трампа – СМИ

Трамп-младший готов дать в Сенате показания по РФ

В США изучат причастность Флинна к поиску писем Клинтон

Экс-советник Трампа контактировал с хакерами – СМИ