Знаете, какой подарок подойдет абсолютно любому человеку? Можете спорить сколько угодно, но я уверена, что это постельное белье. Подумайте сами: ну кто откажется от красивого и стильного спального комплекта? Такая вещь точно лишней не будет!

Именно такие мысли занимали меня, когда я размышляла, что бы подарить сыну и невестке на годовщину свадьбы. Ребята, слава богу, обеспеченные. Все, что нужно, у них имеется. Я, наверное, дня три ломала голову, прежде чем меня осенило — а не обновить ли им постельное белье? Красивая спальня и глаз радует, и почивать в ней приятнее. Да и молодым не придется потом на такие мелочи обращать внимание. Ну и годовщина-то как раз ситцевая — постельное белье будет в самый раз.

Дело осталось за малым. Поехали по магазинам спальные комплекты выбирать. Тут-то я и поняла, что дело плохо: куда бы не зашли, везде продается непонятно что. Мне скоро 54, но я, похоже, лучше молодых продавцов разбираюсь в современных стилях. Несут мне какой-то совдеповский комплект, и говорят — возьмите, винтаж! Я-то понимаю, что моим нужно стильное постельное белье, с красивым рисунком. Но за него, во-первых, цены ломят страшные, а во-вторых, качество таких комплектов оставляет желать лучшего — нитки торчат, краской пахнут. Ей-богу, объехали более десятка торговых точек, и везде одно и то же.

Расстроившись, позвонила дочери. А та заявляет — мама, так посмотри в интернете! Можно подумать, я в интернете этом каждый день смотрю. Но так как выбора не осталось, пришлось в быстром темпе осваиваться и искать постельное белье там. Нашла несколько магазинов. В одних очень красивые комплекты, но очень высокие цены. В других вроде приемлемо, но настолько неудобно делать заказ, что я даже разбираться не стала. Наконец, встретился мне магазин, в котором меня устроило абсолютно все.

Организация называется ”Корпорации сновидений”. Комплектов здесь не тысячи, как в крупных магазинах, но для меня достаточно и пятидесяти. Тем более, что они ВСЕ очень красивые и стильные. Заказывать очень просто — даже я, далекая пенсионерка, разобралась. Оставила заявку, мне перезвонила милая девушка и все рассказала. Они даже скидку сделали и пообещали поменять комплект, если не подойдет. Вот это я понимаю, сервис! Все для клиента!

Раз сделали неплохую скидку, то решила заказать сразу несколько комплектов. Они моим голубкам пару лет прослужат точно. Тем более, белье качества сатин. Через неделю пришла посылка — все в точности так, как надо. Постельное подошло идеально, пахнет приятно, а какой вид. Шик! Вы бы видели, как были рады молодые! Дай бог, конечно, чтобы в такой радости всю жизнь прожили.

Корпорацию эту я сейчас невольно каждому второму рекламирую. Ну если работают люди на совесть, почему бы их не порекомендовать? Вот и вам советую, друзья. Оставлю официальный сайт, пользуйтесь на здоровье. Лично я с их помощью планирую и себе спальню обновить, и дочку порадовать.

Официальный сайт Белья Сатин