Спутницы футболистов донецкого клуба собрали деньги на лечение детей.

В четверг, 26 октября, в Киеве состоялся благотворительный вечер от Charity Team на котором присутствовало более 150 гостей. Все деньги, вырученные от продажи входных билетов, разыгранных лотов и благотворительных взносов, были перечислены на реабилитацию детей из отделения онкогематологии и трансплантации национальной детской специализированной больницы ОХМАТДЕТ

Организаторами мероприятиями является Charity Team – благотворительная организация, в которую объединились жены, девушки игроков Шахтера, а также их друзья, с целью регулярного и эффективного сбора средств для помощи нуждающимся детям.

"Charity Team это команда неравнодушных людей, которые объединились, чтобы творить добро вместе, ведь общими усилиями можно сделать намного больше. Наша цель не только собирать средства, но и привлекать единомышленников которые хотят, но не знают, как помочь.

Мы надеемся, что наши мероприятия станут традиционными, потому что вместе – мы сила" – прокомментировала создание Charity Team одна из основательниц организации Юлия Пятова.

Ранее сообщалось, что игроки донецкого Шахтера стали участниками благотворительного вечера, который был приурочен празднику Хэллоуин.

По материалам:

iSport.ua