Импаза для потенции помогает быстро вернуть мужчине силы, половое влечение и избавиться от воспалительных и застойных явлений в органах малого таза. Действует на причину патологии изнутри, но не оказывает при этом вредного воздействия на ЖКТ и сердечно-сосудистую систему. Полностью безопасное средство, поэтому применять его могут мужчины в любом возрасте.

Препарат Импаза помог уже миллионам представителей сильного пола вернуть мужское здоровье, повысить качество секса и оздоровить репродуктивную систему. Импаза — это препарат, который предотвратит дальнейшее развитие потенции, поднимет настроение и вернет радость от интимного общения.

Что такое Импаза

Импаза — гомеопатическое лекарство, которое поддерживает потенцию даже при переутомлении и стрессах. Средство эффективно у мужчин с сахарным диабетом, стенокардией и гипертонией, при возрастном снижении потенции и либидо.

Регулярное применение таблеток помогает:

  • повысить выработку тестостерона и физическую выносливость;
  • улучшить кровенаполнение пещеристых и кавернозных тел полового органа;
  • нормализовать гормональный фон и уровень глюкозы в крови;
  • улучшить обменные процессы;
  • нормализовать защитные силы организма;
  • устранить холестериновые бляшки;
  • повысить тонус сосудов.

Преимущества средства для потенции

Покупатели отзываются о препарате только положительно. Вот какие достоинства и преимущества таблеток они выделяют:

  • комплексное оздоравливающее воздействие;
  • качество и безопасность, которые соответствуют международным стандартам;
  • демократичную стоимость;
  • возможность применять в любом возрасте;
  • никаких нежелательных реакций со стороны кожных покровов и ЖКТ, противопоказаний;
  • отсутствие в составе вредных веществ;
  • накопительный эффект.

Состав Импазы для потенции

Действует препарат за счет главных веществ — антител к NO-синтазе. Именно они способны нормализовать выработку оксида азота, что отвечает за расширение сосудов и расслабление мышц. Это помогает в свою очередь достичь продолжительной эрекции, повысить сексуальное влечение, усилить ощущения при половой близости и увеличить продолжительность секса.

Как применять Импазу

Частота приема таблеток варьируется в зависимости от выраженности эректильной дисфункции: от 1 капсулы через день до 2 приемов по 1 таблетке ежедневно. Капсулу требуется держать во рту до полного рассасывания. Лечебный курс составляет 12-16 недель.

Можно осуществлять периодический прием препарата, чтобы простимулировать эрекцию. В этом случае принимается 2 таблетки за 1 час до предполагаемого секса.

Сертификаты качества лекарства

Импаза имеет все необходимые документы, которые подтверждают ее эффективность, безопасность и качество.

Отзывы врачей о препарате для потенции

Екатерина Владимировна Резиченко, сексолог 

На сегодняшний день Импаза — это лучшее средство для восстановления эректильной функции. Действует быстро, безопасно. Помогает приобрести мужчинам уверенность, выносливость, избавляет от закомплексованности. Все, кому я рекомендовала комплекс, отзываются о нем только положительно.

Отзывы мужчин о препарате Импазе от импотенции

Геннадий, 49 лет 

Препарат несомненно действует, результат есть, только очень медленно — проходить им терапию нужно не менее 3,5 месяцев. Ну что поделать, ведь другие препараты никак не помогают (какие только не пробовал).

Всеволод, 30 лет 

Я принимаю таблетки периодически, когда нужна мощная эрекция, а я сильно при этом уставший. Очень помогают, поверьте.

Дмитрий, 37 лет 

Поверите или нет, но мне средство помогло уже через 2 недели регулярного приема. Результат: длительность половых актов возросла в несколько раз, оргазмы стали намного ярче.

Леонид, 53 года 

Принимаю лекарство уже второй курс. Оно помогло поднять потенцию после первого же курса, а 2-й я сейчас прохожу, так сказать, для закрепления результата.

Продается препарат на сайте от производителя. Рецепт от врача для приобретения нне нужен.

[ comments ]