Многие женщины с годами замечают, что их шевелюра начинает сильно редеть. Сыворотка и аминокислотный коктейль от выпадения волос Imira Hair A&E быстро решит эту проблему благодаря особому составу и уникальным ингредиентам. Комплекс поможет восстановить густоту, улучшит качество, значительно усилит блеск и рост. Не каждый косметический продукт обладает подобными свойствами.

Недаром красивыми и здоровыми волосами гордятся все представительницы слабого пола. Ведь увидев роскошную шевелюру, мужчины приходят в восхищение и восторг. Купив комплекс Imira Hair A&E, вы станете обладательницей волос вашей мечты. Попробуйте сами и убедитесь в ее эффективности на себе!

Почему начинается выпадение

  • Недостаток витаминов. Зачастую, нехватка каких-либо микро и макроэлементов пагубно влияет на состояние организма. В первую очередь, страдают волосы, кожа и ногти. У первых начинают ослабевать луковицы, рост стержней значительно замедляется.
  • Негативное влияние окружающей среды. Грязь, пыль, вредные и зараженные продукты, вода и воздух способствует более быстрому отмиранию клеток и замедленному образованию новых. Волосы у городских жителей начинают выпадать гораздо активнее, чем у тех, кто обитает в более экологически чистых местах.
  • Неподходящая косметика. Каждый организм абсолютно индивидуален. То, что может подойти 10 женщинам из 100, может навредить остальным 90. Достаточно тяжело найти средство, полностью удовлетворяющее по всем пунктам. К тому же, искусственные компоненты значительно ухудшают положение при регулярном использовании.
  • Возрастные изменения. Когда природные ресурсы исчерпывают себя, тело значительно ухудшается. Ситуацию усугубляют стрессы, алкоголь и курение.

Почему обычные средства не помогают

Косметические препараты зачастую ненатуральны. Они содержат химикаты, парабены и другие продукты химического происхождения. Постепенно они накапливаются в теле, отравляют его и ухудшают общую работу. Не раз у женщин после использования начинали появляться побочные эффекты.

Почему производители рекомендуют Имира Хеир

  • Цена на Imira Hair от выпадения волос не разорит женщину с любым уровнем дохода;
  • натуральный состав;
  • клинические исследования;
  • легкий способ применения;
  • 100% результат;
  • сотни положительных отзывов о средстве Imira Hair A&E;
  • комплексное воздействие.

Сыворотка для волос Имира Хеир по отзывам специалистов подходит всем без исключения. Натуральные ингредиенты в составе не способны вызвать раздражений, благодаря чему продукт становится безопасным и рекомендованным к применению.

Состав комплекса

  • Анагелин – экстракт сладкого белого люпина;
  • лопух – двулетнее растение семейства Астровые;
  • крапива – цветковое растение семейства Крапивные;
  • гинкго билоба – единственный вид голосемянного рода Гинкго;
  • аргинин – особая аминокислота, входит в состав пептидов и белков;
  • комплекс пяти аминокислот – органические соединения, абсолютно натуральны и безопасны.

Свойства

выпадающие волосы

  • Анагелин – влияет на клетки головы и волосяных луковиц. Провоцирует их деление, нормализует жизнедеятельность, тем самым останавливая выпадение, увеличивая рост и густоту локон.
  • Лопух – источник селена, фосфора, калия, магния, кремния, железа, а также витаминов группы А, В, С, Е, Р. Восполняет их нехватку в организме.
  • Крапива – улучшает кровообращение в коже головы. Приостанавливает излишнюю работу сальных желез, восстанавливают выделение кожного сала. Усиливает рост новых волос.
  • Гинкго билоба – связывает свободные радикалы, усиливает эластичность волосяного стержня. Повышает рост.
  • Аргинин. Помогает кровотоку лучше поступать к луковицам. Так питательные вещества в полной мере поступают к клеткам.
  • 5 аминокислот – активизируют синтез кератина. Нормализуют водный баланс и приводят в порядок внешний вид: усиливают блеск и гладкость.

Как бы этого не хотелось, но природу не обманешь. Комплекс для волос Имира Хеир не способен увеличить густоту в несколько раз. Если генетически заложено, что волосы не слишком густые, то сыворотка не превратит «крысиный» хвостик в лошадиную гриву. Но она может приостановить имеющееся выпадение и восстановить локоны. А ухоженная прическа выглядит ничуть не хуже.

Клинические исследования

Средство не было бы выпущено без предварительных испытаний. Тестирования не только подтвердили, что продукт безопасен и гипоаллергенен. Сыворотка и аминокислотный коктейль действительно обладает поразительной результативностью. Документы и сертификаты – гарант того, что исследования проходили.

Эффективность

  • Начинается интенсивный рост новых волосков. Прирост составляет 1,5-2 см. в месяц (минимум).
  • Луковицы крепнут. Останавливается выпадение.
  • «Пробуждаются» спящие луковицы, находящиеся до этого в состоянии покоя. Волосы становятся более густыми.
  • Объем не пропадает, он легко сохраняется. В укладке прическа не нуждается.
  • Клетки получают достаточное количество необходимых минералов. Дефицит более не образуется.
  • Сами локоны становятся качественнее. Усиливается мягкость, волосы приобретают практически зеркальный блеск. Они более не спутываются и не ломаются. Увеличивается их эластичность.

Способ применения

Наносите средство на чистые влажные волосы после каждого мытья головы. Не смывайте сыворотку, чтобы она лучше впиталась в клетки. Imira Hair A&E не жирнит и не приводит к сальности, но не стоит перебарщивать с продуктом, ведь даже небольшое количество субстанции работает эффективно. Также необходимо пить два раза в день аминокислотный коктейль после принятия еды. Употребляйте его по 15 мл., при желании сироп разводят небольшим количеством чистой воды.

Где купить Imira Hair A&E

Товар можно заказать на официальном сайте поставщика. Отправьте заявку с контактными данными, после чего с вами свяжется консультант. Доставка занимает до 10 рабочих дней. Оплачивается покупка после того, как клиент забирает ее с почты.

Ранее потребители покупали в аптеке Imira Hair A&E для волос. Но уже давно производитель не работает с подобными поставщиками, так как сыворотку начали активно подделывать. Поэтому не верьте продавцам в магазинах, а заказывайте средство только на сайте.

 

Мнение специалиста

Волосы начинают активно выпадать после 25 лет, но и более молодые девушки жалуются мне на эту проблему. Стараюсь помочь им как могу: настойки перца, горчичные маски и т.п. методы знают все, да и ухаживающая косметика свободно продается в специализирующих магазинах. Но все эти методы не сильно останавливают выпадение. Меня приятно поразила сыворотка Imira Hair A&E. Поначалу я сомневалась, что она настолько эффективна, как обещает производитель. Но ознакомившись с составом, поняла, что свои обещания она выполняет на ура! Да и собственный пример это подтвердил, а мои довольные клиентки благодарят за то, что я посоветовала им средство.

Отзывы про Imira Hair от выпадения волос

Анна, 34 года
После защиты кандидатской диссертации, волосы стали сыпаться пучками. Стрессы во всем виноваты, но я долго не могла восстановиться. Помог комплекс Imira Hair A&E – сыворотка и сироп, локоны опять густые и красивые.

Татьяна, 47 лет
Недурно, но не на пять баллов. Приостанавливает выпадение, но цвет остался тусклым.

Светлана, 26 лет
Мне средство понравилось. Доставили быстро, с впадением помогло. Я довольна.

Imira Hair A&E двух фазный комплекс для волос

Цена на Imira Hair A&E комплекс составляет 990 руб.
Купить Imira Hair A&E комплекс можно в официальном магазине.