Giperium (Гипериум) от гипертонии: отзыв врача, цена, где купитьГипертоническая болезни – самая часто встречающаяся патология среди лиц пожилого возраста. Она поддается терапии, но принимать препараты приходится пожизненно. Это смущает многих пациентов. Им хотелось бы вылечить гипертоническую болезнь за неделю, ну максимум за две. Лечиться всю жизнь они не желают. Именно для таких пациентов созданы капли Giperium. Они обещают снизить давление навсегда через 30 дней применения.

Лекарство от гипертонии

Giperium – это капли от гипертонии. Покупателю обещано полное излечение от гипертонической болезни и снижение риска острых сердечно-сосудистых событий до нуля. Заявленные эффекты:

  • восстановление гибкости и тонуса сосудов;
  • нормализация артериального давления уже через 6 часов после применения Giperium;
  • излечение гипертонии на любой стадии;
  • устранение аритмии;
  • излечение варикозного расширения вен и растворение тромбов.

За счет чего работает Giperium? По мнению производителей, это средство устраняет артериальное давление навсегда, потому что убирает основные причины его повышения. А именно:

  • шлаки в сосудах;
  • лишний вес;
  • гипергликемия;
  • варикоз;
  • нервная перегрузка.

Заявленные преимущества Giperium:

  • общее оздоровление организма;
  • нет побочных эффектов;
  • быстрое действие;
  • нет перепадов артериального давления.

Инструкция по применению

Giperium принимают по 15 капель, 2 раза в сутки. Оптимальный курс терапии – 30 дней. Давление снизится сразу после начала лечения. Дальнейшая терапия требуется для закрепления эффекта. После прохождения курса вас больше никогда не будет беспокоить повышенное давление. Вы также получаете пожизненную защиту от инфаркта и инсульта.

Состав

В составе Giperium содержится:

  • экстракт каштана;
  • экстракт зверобоя;
  • биофлавоноиды из коры лиственницы;
  • панты марала;
  • магний;
  • экстракт белой ивы;
  • экстракт гинкго билоба.

Отзыв врача

Giperium не поможет вылечить гипертоническую болезнь. Причин тому несколько:

Недостижимая цель терапии. В мире нет лекарств, излечивающих первичную артериальную гипертензию. Все препараты направлены лишь на временное уменьшение давления за счет снижения тонуса сосудов, уменьшения объема циркулирующей крови и частоты сердечных сокращений.

Состав. В нем не содержится веществ, снижающих давление хотя бы на непродолжительное время. Судя по составу, это растительное успокаивающее средство. Возможно, оно также обладает ангиопротекторным эффектом за счет наличия биофлавоноидов и экстракта гинкго билоба.

Дозировки. Giperium представляет собой травяную настойку и дозируется каплями. В нем очень малые дозы действующих веществ. Поэтому даже на успокаивающий эффект рассчитывать вряд ли стоит.

Нереальный механизм действия. Утверждается, что Giperium устраняет основные причины артериальной гипертензии, а именно: лишний вес, нервозность, повышенный сахар в крови, варикоз и зашлакованность сосудов. Это неправда. Перечисленные патологии (да и то, не все) – лишь факторы риска артериальной гипертензии, а не прямые причины. Соответственно, их устранение не ведет к понижению давления. Подобно тому, как отказ от курения не ведет к излечению рака легких.

Универсальное действие. Продавцы обещают пациенту не только устранение артериальной гипертензии, но также нормализацию сердечного ритма, исцеление от варикоза, снижение веса, растворение тромбов в сосудах, улучшение углеводного обмена. Так не бывает. Одно средство не может лечить все болезни. Особенно если половина из них вообще не лечится консервативными методами.

Обращает на себя внимание множество нереальных обещаний на официальном сайте. В частности, покупателю Giperium гарантируется снижение риска инфаркта и инсульта до нуля. Это обман. В мире пока что не существует средств, гарантирующих защиту от острых сердечно-сосудистых событий. А как только они появятся – разработчик получит Нобелевскую премию. Ведь подобное открытие совершило бы переворот в медицине. В настоящее время инфаркты и инсульты – наиболее частная группа причин смерти человека.

Отзывы отрицательные

На официальном сайте Giperium опубликовано несколько отзывов об этом продукте. Понятно, что они липовые. Это можно понять хотя бы потому, что двое из трёх людей, якобы оставивших отзывы, «перепутали» название лекарства. Как оказалось, они лечились Гиперостопом, а не Giperium.

Giperium отзыв
Обращает на себя внимание несоответствие возраста и фотографии мужчины. Указано, что ему 51 год, но на фото мы видим старика, которому не меньше 70 лет.

Цена

Giperium стоит 990 рублей. Причем, на полный курс потребуется несколько таких упаковок. Средняя цена лечения – 3 тысячи рублей. Это значительно дороже, чем антигипертензивная терапия аптечными препаратами. Лекарства, снижающие артериальное давление, обходятся лишь в 200-300 рублей в месяц, а иногда и меньше (в зависимости от назначенной схемы лечения).

Где купить?

Giperium продается на официальном сайте. Заказ оформляется по телефону. Номер продавцов на странице не указан. Поэтому вам придется оставить им свой. Внесите его в специальную форму. Укажите имя. Отправьте данные и ожидайте звонка. Оператор свяжется с вами через несколько минут. Он примет заказ. Доставка занимает 1-2 недели. Giperium оплачивается наложенным платежом.