dps

В Москве сотрудники ГИБДД задержали автолюбительницу, подозревая ее в угоне транспортного средства. События развивались следующим образом. В конце сентября сотрудники ДПС остановили машину, которой управляла молодая девушка. На просьбу предъявить документы девушка ничуть не стесняясь предоставила документы с чужой фотографией.

autoledi

По словам одного из сотрудников, на фотографии была изображена женщина лет за сорок, причем ее формы говорили о том, что женщина была достаточно упитанная. А перед патрульными стояла молодая и стройная девушка. У патрульных моментально возникло две версии: либо машина находится в угоне, либо дочка без спроса взяла у мамы автомобиль покататься. Причем права были выданы месяц назад.

prava

Без тени сомнения сотрудники ДПС службы стали составлять протокол. В процессе составления девушка несколько раз пыталась остановить ДПСников и уверяла их, что на фотографии изображена именно она, только до похудения. Сотрудники отнеслись к рассказу девушки с насмешкой, тем более, что она постоянно говорила о каком-то напитке. Как выяснилось впоследствии девушка пила ONETWOSLIM и за месяц она сбросила 27 кг. Сотрудники ДПС долго не верили девушке, пока она не показала свои фотографии на смартфоне.

sravnenie

На какое-то время сотрудники были шокированы увиденным и возникла немая сцена. Впоследствии перед девушкой пришлось извиниться, один из сотрудников не растерялся и записал название этого чудодейственного напитка. Этот напиток был изобретен в Германии, в прошлом году. Однако уже сейчас на него ополчились пластические хирурги, так как спрос на пластические операции заметно спал. Сегодня любой желающий может купить напиток на официальном сайте изготовителя.