саше Экзомин


Грибок кожи опасен не только своими проявлениями, но и последствиями, к которым он может привести. Именно поэтому врачи рекомендуют начинать его лечения с появления первых симптомов грибкового поражения кожи. Для этого используют различные средства, способствующие устранению симптоматики болезни и подавлению роста ее возбудителей. Среди таких медикаментозных средств находится и Экзомин от грибка.

Его активные компоненты обеспечивают нарушение целостности защитной мембраны грибковых агентов, после чего они теряют способность к размножению и погибают. Таким образом, крем обеспечивает полное излечение от этого недуга за короткий промежуток времени. Но купить Экзомин, к сожалению, в обычной аптеке не предоставляется возможным. И прежде чем заниматься поисками, где его можно приобрести, необходимо более подробно ознакомиться с компонентами, входящими в его состав, и их механизмом действия.

грибок ногтей под лупой

Чем опасны микозы кожи?

Микоз – это инфекционное заболевание, развитие которого провоцируют грибоподобные агенты, обитающие на теле каждого человека. Их рост контролируется антителами иммунной системы. Но при воздействии некоторых факторов, антитела перестают выполнять свои функции и процесс размножения грибков выходит из-под контроля. Происходить это может на фоне:

  • аутоиммунных заболеваний;
  • сахарного диабета;
  • авитаминоза;
  • частых стрессов и нервных перенапряжений;
  • курения и злоупотребления алкогольными напитками;
  • длительного приема антибактериальных препаратов и т.д.

Когда рост грибков перестает контролироваться антителами иммунной системы, они начинают активно размножаться, поражая каждую клеточку эпидермиса. Чем больше количество патогенных агентов, тем глубже они проникают в кожу, достигая глубоких слоев эпидермиса и попадая в кровеносное русло, которое разносит их по всему организму. В результате этого микроорганизмы поселяются практически во всех внутренних органах, нарушая их функциональность и приводя к развитию различных заболеваний.

Поэтому лечение нужно проводить незамедлительно, как только появляются первые симптомы болезни. К ним относятся:

  • зуд;
  • шелушение;
  • трещины;
  • белесый налет;
  • неприятный запах.

Отзывы врачей об Экзомине носят исключительно положительный характер. Он позволяет не только устранить все описанные симптомы грибка, но и предотвратить его дальнейшее прогрессирование, восстановив микрофлору и защитные функции кожных покровов.

Как вылечить грибок

повреждение эпидермиса грибком

Для лечения грибковых поражений кожи используют несколько методик:

  • народные средства;
  • медикаменты.

Народные средства действуют очень медленно, поэтому их применение требует много времени и сил. А времени ждать, пока они дадут положительные результаты, нет, так как болезнь обладает способностью к быстрому прогрессированию.

Медикаменты, назначаемые при этом заболевании, содержат в себе химические вещества и вызывают привыкание. Поэтому их использование не только вредно, но и зачастую не дает никакого эффекта.

Экзомин – это уникальный крем на основе растительных компонентов, который не вызывает привыкания и действует сразу же после нанесения. В нем отсутствуют химические компоненты в виде ароматизаторов и красителей, поэтому его использование является совершенно безопасным.

Состав Экзомина

Главными активными компонентами этого средства являются:

  1. Прополис. Препятствует распространению инфекции, замедляя рост грибков и обезвреживая их.
  2. Экстракт чайного дерева. Успокаивает кожу, увлажняет и питает ее. Предотвращает возникновение высыпаний на кожных покровах и оказывает антисептическое действие.
  3. Эвкалипт. Устраняет неприятный запах, возникающий вследствие развития инфекции, нормализует работу потовых желез, тем самым уменьшая потоотделение.
  4. Имбирь. Оказывает тонизирующее действие на кожу, устраняет зуд и шелушение.

В силу натурального состава, побочных действий и противопоказаний у Экзомина практически не имеется. Но нужно сказать, что выше описаны не все составляющие этого крема. Подробно с ними можно ознакомиться на официальном сайте производителя.

Свойства

Данное средство обеспечивает:

  • подавление роста и размножения грибка;
  • повышение защитных функций кожи;
  • нормализацию потоотделения;
  • устранение неприятного запаха;
  • купирование зуда;
  • устранение шелушения;
  • регенерацию поврежденных тканей;
  • восстановлению целостности эпидермиса.

Клинические исследования

Экзомин неоднократно проходил клинические исследования, в которых принимало участие более 250 человек. По завершению научных экспериментов, было выявлено, что:

  • 98% избавились от шелушения кожи и зуда;
  • 97% заметили улучшение состояния ногтевых пластин и устранение неприятного запаха;
  • 96% полностью избавились от заболевания.

Преимущества

Экзомин имеет натуральный состав, что делает его совершенно безопасным к применению. У него нет противопоказаний за исключением беременности, лактации и индивидуальной непереносимости входящих в состав компонентов. Действовать крем начинает сразу же после нанесения, первые результаты отмечаются спустя 3-5дней регулярного применения. Да и цена на Экзомин, в отличие от других противогрибковых препаратов, намного ниже, а потому его приобретение не ударит по вашему семейному бюджету.

как применять крем Экзомин

Способ применения

Как утверждают многочисленные отзывы об Экзомине, это средство не только эффективно, но и просто в использовании. Его необходимо наносить несколько раз в день на пораженные участки до тех пор, пока инфекция не исчезнет.

Где купить крем Экзомин

Как уже было сказано выше, Экзомин купить в аптеке нельзя. Его продают только в интернете, на официальном сайте производителя. Чтобы сделать заказ, нужно заполнить специальную анкету и дождаться звонка оператора.

Мнение специалиста

Экзомин – новейший препарат антигрибкового действия, который обеспечивает быстрое устранение симптомов болезни и ликвидирует ее последствия. Является абсолютно безопасным и может использоваться для лечения микозов даже у детей. В его составе находятся натуральные активные компоненты, которые быстро проникают вглубь эпидермиса и обездвиживают патогенных агентов, тем самым препятствуя их размножению и дальнейшему распространению.

Ольга Дубцова, дерматолог

Отзывы покупателей

Валентина, 42 года
У меня был грибок стопы. Лечила его долго, но ничего не помогала, пока не начала пользоваться Экзомином. Облегчение заметила уже после первого применения – зуд исчез моментально, кожа перестала шелушиться. Полное устранение видимых признаков инфекции отметила спустя 17 дней лечения.

Анатолий, 51 год
Хорошее средство. С его помощью мне удалось вылечить ноготь на ноге. Впитывается отлично и быстро устраняет неприятный запах.

Михаил, 47 лет
Грибок стоп я лечил долго. Использовал разные препараты, но все они действовали до тех пор, пока я ими мазался. Как только прекращал лечение, все начиналось заново – зуд, шелушение, запах… Начал использовать Экзомин. Внешние симптомы исчезли спустя 3 недели. После прекращения курса лечения прошло более месяца, пока никаких признаков рецидива болезни нет.

Карина, 28 лет
Болячку подхватила в бассейне. Начала сразу же лечить его при помощи Экзомина. Он действительно работает! Зуд и шелушение устраняет быстро, а сам грибок полностью уничтожает в течение нескольких недель.

Лидия, 33 года
Крем мне понравился. С его помощью я убрала шелушение с пяток всего за 2 недели!

Экзомин в саше от грибковых поражений ступней
Цена на саше Экзомин составляет 990 руб.
Купить саше Экзомин можно в официальном магазине.

*Избегайте сомнительных магазинов! Заказывайте оригинал только на официальном сайте производителя. Только официальный представитель может правильно проконсультировать покупателя. Оставьте заявку, менеджер с Вами свяжется и проконсультирует по любым вопросам.

Let’s block ads! (Why?)