DryBlooder (зима) активатор клева    Эффективная прикормка для зимней рыбалки уже есть на отечественном рынке! Ее активно используют рыбаки и получают всегда солидный улов. DryBlooder (зима) отзывы восторженные имеет как от любителей, так и профессионалов, обилие их фото с трофейной добычей уже есть в сети. Это уникальное средство буквально разжигает аппетит рыбы, и она спешит к месту поклевки, преодолевая большие расстояния. Сегодня в нашем обзоре мы расскажем об этой супер прикормке – ее составе, свойствах и преимуществах.

Где купить активатор клева DryBlooder (зима)?

Безопаснее всего заказывать на Официальном Сайте, во избежании приобретения подделки у мошенников!

В данный момент действует скидка 50%.  В МАГАЗИН >>

Наш обзор DryBlooder (зима)

Характеристика

DryBlooder (зима) – это эксклюзивная разработка европейских ученых-ихтиологов, которые учли инстинкты, особенности разных видов рыб и сумели создать действительно мощную формулу. Благодаря сбалансированному и продуманному составу обеспечивается по-настоящему грандиозный улов! Современный активатор клева зима является не только качественным аттрактантом для рыболовства, но и применяется в рыбоведческом хозяйстве. С помощью такой добавки можно вскармливать хищную рыбу растительным кормом, и конечно, это выгодно. DryBlooder описание

На отечественном рынке DryBlooder сухая кровь появился в нынешнем году, представлен производителем ООО «МС», расфасован в шестиграммовые пакетики (всего шесть шутк), упакованы в одну компактную коробку. Уже название продукта говорит о его составе:

  • Альбумин – изготовляют из сухой крови.
  • Феромоны – специальные, синтезированные, активизируют аппетит у добычи.

Принцип действия

Высокоэффективный активатор клева DryBlooder (зима) – это залог всегда успешной, результативной рыбалки, потому, что ни один другой аттрактант не способен гарантировать шикарный улов. Рыбаки не зря в восторге от такой добавки! Продукт обеспечивает выраженный двойной эффект: DryBlooder действие

  1. Способствует активному привлечению рыбы к одному месту, туда, где есть сухая кровь активатор клева с разных расстояний, даже очень отдаленных.
  2. Гарантирует великолепный клев, вырабатывая мощнейший аппетит, даже если рыба уже сыта.
  3. Повышает вкусовые качества разных прикормок.
  4. Одинаково воздействует как на мирную, так и на хищную рыбу.
  5. Поймать рыбешку с DryBlooder сухая кровь – проще просто, остальное лишь дело техники. Рыбачить с таким активатором просто и легко.

Применение

Драй Блудер для зимней рыбалки имеет очень экономичный расход и упаковки достаточно на несколько раз. Такая добавка успешно испытана в реальных холодных условиях, наиболее подходит для приваживания налима, сома, ерша, судака, окуня, карпа, плотвы, карася, голавля. Рыбаки отмечают, что благодаря воздействию прикормке для зимней рыбалки уловы всегда огромные. DryBlooder применение

Итак, инструкция по применению:

  • Для того чтобы поймать мирную рыбку – смешать один пакетик (6 г) с 1 кг подготовленной прикормки, можно также для большего удобства добавить DryBlooder (зима).
  • Для того чтобы на крючок попалась хищная рыбка, нужно хорошенько обработать приманки (как искусственные, так и естественные). Воблеры, блесна достаточно окунуть в емкость с добавкой.
  • Для тех, кто привык к рыбалке, используя исключительно живую наживку, нужно растворить состав двух пакетиков в пол литре воды и просто окунуть наживку непосредственно перед насадкой.

Достоинства

Новый активатор клева DryBlooder (зима) успешно испытан и протестирован в различных водоемах, эффективен для рыбалки в реке, канале, заливе, озере, море, и не только в холодное, но и теплое время года. С его помощью можно поймать много рыбы, даже больше, чем можно себе представить! Главные преимущества аттрактанта: DryBlooder преимущества

  1. Экономичный расход.
  2. Работает в любое время года в разном водоеме.
  3. Мощная формула сухая кровь активатор клева.
  4. Разработан продукт опытными ихтиологами.
  5. 100% воздействует на рыбу, как мирную, так и хищную, она буквально бросается на крючок.
  6. Доступная цена.
  7. Высокое качество.
  8. Выбор рыбаков любителей и профессионалов.
  9. Удобное, простое, приятное применение.

Отзывы

Андрей, 27 лет: Признаюсь, думал, Драй Блудер для зимней рыбалки развод, когда видел фотки рыбаков. Ну не верил, что можно с этой приманкой поймать столько рыбы!!!!! Но решил попробовать, тем более, акция была, почему не взять? В общем, ждать зимы я не стал, уже осенью успешно порыбачил. За 4 часа 25 карасей, ничего так, мне понравилось!

Павел, 42 года: О DryBlooder (зима) отзывы хочется везде оставлять положительные, для меня это супер вещь, уже закупил на зиму. Спасибо работникам официального сайта, аккуратно все упаковали, доставили быстро, очень доволен.

Роман, 36 лет: Одна из лучших приманок – это DryBlooder сухая кровь, проверено и не раз. Рекомендую!

Юрий, 49 лет: Активатор клева шикарный, рыба клюет ВСЕГДА. Правда, жена говорит, чтобы сделал перерыв, места в морозилке не хватает…

[embedded content]

как купить драй блудер

Похожие товары

Let’s block ads! (Why?)