Если спросить у женщины, что характеризует настоящего мужчину, то можно услышать — ухоженный внешний вид, чистая обувь и правильные часы. Именно поэтому я купил Tag Heuer Carrera Calibre 36. Конечно, пришлось приобрести реплику, на оригинальный швейцарский продукт пока еще не заработал, но, все же, ощущения от носки даже копии известного бренда великолепные.

Мои друзья предлагали просто сходить на рынок или ближайший универмаг и там подобрать подделку на нужную марку. Действительно, в ЦУМе обнаружились совсем недорогие ролексы, но даже я, полный профан, сразу заприметил разницу, а хотелось чего серьезного, мужского (и желательно трудно отличимого от настоящего аппарата). Пришлось заказывать через интернет. Хорошо хоть сразу попал на официальный сайт, а то в сети полно гневных отзывов людей, прикупивших «кота в мешке».

Кто убедил меня купить Tag Heuer Carrera Calibre 36

Прогулявшись несколько раз по городу и поглазев на дорогущие часы из Швейцарии в фирменных магазинах, решил немного покопаться во всемирной паутине, пообщаться с людьми, имеющими такие же проблемы. Забил в поиске Tag Heuer Carrera Calibre и почти сразу наткнулся на активный форум любителей такого гаджета.

Уточнил, что хочу приобрести эконом-вариант и приготовился выслушать гору насмешек, и был несказанно удивлен — к моему желанию отнеслись с пониманием.

Как оказалось, нормальные люди не стесняются носить качественные реплики. Главное — не афишировать это широкой публике. Вот один из отзывов:

«Купил Tag Heuer через проверенный сайт. Отличное качество. Ясно, что оригинал намного лучше, но и моя копия имеет ряд значительных преимуществ. Например, цена — раз в 10 дешевле»

Мне тоже захотелось такие же часы. Пообщались в личке и парень дал мне ссылку на онлайн магазин, где он заказывал свою реплику.

Достоинства настоящего мужского аксессуара

Если описывать Tag Heuer Carrera Calibre 36 своими словами, то главное, что хочется выделить — внешний вид. Когда берешь в руки такие часы, то понимаешь — ни о каком унисексе речи быть не может. Вещь будет смотреться только на мужской руке.

О чем еще нужно упомянуть:

  1. Водонепроницаемость. Читал, что оригинальные часы ради проверки опускали на глубину более 100 метров. Моя копия таким достижением похвастаться не может, но в описание указана гарантированная защита даже при 3 атмосферах давления. Я не водолаз, а душ и купание они переносят без особых проблем.
  2. Механизм. Это важный пункт и Tag Heuer Carrera Calibre не подкачал. Для тех кто понимает, напишу — часы начиняются всемирно известными ETA/VALJOX 7750. Такое можно найти только в очень дорогих устройствах.
  3. Стекло. Очень не хотелось поцарапать аксессуар в первый же день. К счастью, наши восточные друзья и здесь не стали экономить. Установлено сапфировое стекло с классным антибликовым покрытием и феноменальной стойкостью к внешним повреждениям.

Наверное необходимо указать основные характеристики: диаметр и высота корпуса составляют 430 и 150 миллиметров соответственно. Не нужно сразу искать линейку и прикладывать ее запястью. Таким образом не передать очарование модели.

Часы Tag Heuer Carrera Calibre 36 также имеют вращающуюся окружность с делением несколько секунд, люминесцентное покрытие и кучу других прибамбасов-интересностей.

Сравнение оригинала и копии

В отдельный пункт вынесу мое мнение о схожести реплики Tag Heuer Carrera Calibre с настоящими швейцарскими часами. На официальном сайте я вычитал, что внешне отличить аксессуары друг от друга нельзя. Судя по изображениями в сети — это правда, гаджеты действительно идентичны. А вот дальше пошло небольшое лукавство.

Ради снижения цены производитель пошел на уловки:

  • оригинальный и супер дорогой механизм с автозаводом был заменен неплохим, но все же кварцем;
  • максимальное допустимое давление на корпус в реплике 3 атмосферы вместо 10;
  • винты на задней крышке изготовлены из более дешевого металла.

Но все эти небольшие минусы гасит стоимость. Оригинал Tag Heuer Carrera Calibre 36 потянет на десять с половиной тысяч долларов США. Я же прикупил отличную замену чуть более чем за 2500 рублей.

Где и как купить хорошую копию Tag Heuer Carrera Calibre 36

Немного об официальном сайте. Продавец утверждает, что заморозил курс доллара и поэтому предлагает Tag Heuer Carrera Calibre 36 по очень хорошей цене. Не знаю, что там с валютой, но стоимость мне очень даже понравилась. Еще и под акцию попал, так что вообще все отлично вышло.

Оформление заказа простое: оставил свои данные на главной странице, дождался звонка консультанта, указал адрес ближайшего филиала почты. СМС-ка о поступлении товара пришла через неделю. Оплачивал часы после распаковки и проверки. Кстати, гаджет приехал в симпатичной жестяной коробке с поролоном, так что повреждения при транспортировке исключены.

Ну и напоследок… Tag Heuer Carrera Calibre не зря называют лучшими часами нашего времени. Конечно, хотелось бы купить оригинал, но пока такой возможности у меня нет. Когда заработаю свой первый миллион — обязательно сменю реплику на швейцарский аксессуар, а пока меня все устраивает!!!