Группа компаний «Московского Ипотечного Центра» в очередной раз успешно получила аккредитацию от РосЕвроБанка. Напомним, что ГК «МИЦ» активно занимается строительством жилых комплексов и апартаментов люкс-класса в регионе Московской области по привлекательным ценам. Широко и успешно движется застройка района Новой и Старой Москвы, а также Подмосковья, где для людей создаются наиболее оптимальные условия для ведения жизни: предусматриваются детские сады; больницы, магазины в шаговой доступности, а также лесопарковые зоны и хорошие транспортные развязки. Среди акционеров данной группы компаний числятся Андрей Рябинский вместе с Александром Копылковым. Помимо этого, Андрей Михайлович еще является весьма известным по деятельности на должности вице-президента российской профессиональной федерации боксеров. У него на счету контракты с успешными и знаменитыми российскими бойцами. Также имеется собственная промоутерская компания «Мир бокса».

РосЕвроБанк выдал аккредитацию двум новым корпусам из проекта Новоград «Павлино» - номерам 26 и 27, по программе, что включает в себя государственную поддержку по ставке в 11,4% годовых. При этом размер первоначального взноса должен составлять минимум 20% от стоимости приобретенного жилья в целом, тогда как срок кредитования может быть продлен до 20 лет включительно. Стоит отметить, что максимально возможная сумма для займа составила 8 млн рублей. В рамках активного сотрудничества с представленным банком работает и следующее предложение по возможному кредитованию по схеме «Ипотеки с материнским или семейным капиталом». Сам проект «Павлино» располагается в Московской области, в городе Балашиха, на 7-ом км от МКАД, поблизости от деревни Павлино.

Проект, подготовленный, как обычно, профессионалами своего дела, предусматривает постройку 35 жилых корпусов, выполненных в монолитно-кирпичном стиле, а также благоустроенность всей прилегающей территории. Группа компаний «МИЦ» и все ее акционеры внимательно относятся к комфортности проживания будущих жильцов и их семей в создаваемых ими многоэтажках. В частности, Новоград «Павлино» будет иметь собственную лесопарковую зону, большое количество детских площадок, а также зоны для тренировок на свежем воздухе. Предполагается, что территория комплекса будет благоустроена пешеходными дорожками, бульварами для прогулок. Корпус №26 подойдет к концу строительства уже в конце 2017 года, а №27 – в первом квартале 2018.