Фото: Facebook Баста обратился в ответном письме к Андрею Хлывнюку

Рэпер также указал украинскому коллеге, что в его творчестве сейчас «застой».

Российский рэпер Баста ответил на открытое письмо к нему от Андрея Хлывнюка, которое тот опубликовал на своей странице в Сети. В сообщении Баста указал музыканту на то, что в его творчестве сейчас «застой» и что ему нужно ровняться на Святослава Вакарчука.

«Вероятно, твой продюсер Андрей Сагамонов толкнул тебя на ложный путь заниматься не творчеством и музыкой, а лезть в политические интрижки и грязный пиар. В творчестве тишина, тебя забывают как публичную личность и как музыканта», — начал рэпер, предположив, что письмо Хлывнюка — это пиар-ход, придуманный продюсером группы.

«Может стоит остановиться и задуматься? Взять пример с достойного человека и настоящего музыканта Святослава Вакарчука, который своим творчеством и своими достижениями доказывает, как он любит и прославляет свою Родину», — отметил он.

Напоследок артист призвал своего украинского коллегу оставаться верными дружбе.

«Я люблю свою Родину так же как ты любишь свою. Андрей, раз ты помнишь слова моих песен и не забыл о том, что мы друзья – давай хранить нашу дружбу, а не предавать ее», — заявил россиянин.

Ранее Корреспондент.net сообщал, что СБУ запретила российскому рэперу Басте въезд в Украину.