Хондропротектор Артрофиш для суставов с активными морскими компонентами не просто защищает суставы от разрушительных процессов при больших нагрузках, но и восстанавливает хрящевую ткань, защищая кости от стачивания.

Доказано, что именно истончившаяся прослойка из хрящей и связок вызывает боль и воспалительные процессы. Артрофиш позволяет остановить этот процесс, а затем и повернуть его вспять.

Что такое Артрофиш для здоровья суставов

Большинство хондопротекторов содержат соединения, полученные из хрящей крупного рогатого скота, между тем ученые выяснили, что морские гидробионты содержат в 100 раз больше активных веществ, которые останавливают воспаления и способствуют восстановлению хрящевой ткани.

В основу Артрофиш легло именно это научное исследование, благодаря чему средство в разы эффективнее традиционных хондропротекторов.

Преимущества применения Артрофиш

Специалисты рекомендуют использовать Артрофиш при первых симптомах изменений в суставах. Положительный эффект проявляется через 2 недели. Основные действия Артрофиш:

  • снимает воспаления;
  • восстанавливает хрящевую ткань;
  • убирает боль;
  • оказывает пролонгированное действие.

Состав средства Артрофиш для суставов

Средство содержит в себе гидролизат, полученный из морских животных. В частности акулы, кальмара, лососевых и ската. Это наиболее ценные морские обитатели, хрящевые соединения которых лучше всего усваиваются человеческим организмом.

Как применять Артрофиш от болей в суставах

По 2 капсулы 2 раза в день в течение месяца – достаточный срок, чтобы полностью восстановить здоровье суставов на любом этапе развития заболевания.

Специалисты рекомендуют проводить профилактический курс минимум раз в год, для поддержания и профилактики.

Сертификаты качества и соответствия

Клинические исследования препарата доказали, что капсулы характеризуются высокой результативностью. Ни у кого из испытуемых не было выявлено побочных эффектов, между тем, свое состояние улучшило 99% участников эксперимента.

Отзывы специалистов о капсулах Артрофиш

Михаил Тимофеев, артролог

Боль в суставах- симптом, который требует к себе пристального внимания. Для того чтобы не допустить дальнейшего развития болезни, начинайте прием Артрофиш при первых признаках артрита. Это позволит избавиться от болезни в кратчайшие сроки и без использования лекарств.

Отзывы покупателей о препарате Артрофиш для здоровья суставов

Владимир, 43 года

После травмы иногда болит локоть. Однако после того как я стал принимать Артрофиш, боль уходит, возвращается подвижность.

Елена, 53 года

Артрофиш купила мне дочь, когда я пожаловалась на боль в коленях. Всего за один курс приема исчезли все симптомы артрита. Врач был в шоке!

Евгений, 67 лет

Очень хорошее средство! Никаких побочных эффектов и никакой химии. Кроме того, позволяет восстановить хрящевую ткань по всему организму, то есть даже там, где ситуация еще не усугубилась и не возникло воспаления и боли.

Александр, 37 лет

Активное занятие спортом негативно сказалось на состоянии суставов. Знакомый тренер посоветовал принимать Артрофиш для профилактики и для предотвращения дальнейшего разрушения. Уже через неделю приема стал замечать, что пропал хруст и скованность движений.

Для того чтобы получить максимальную пользу от приема капсул, убедитесь, что приобретаете оригинальный продукт у лицензированного продавца, который работает напрямую с производителем. Это позволит получить препарат по более доступной цене и в кратчайшие сроки.

[ comments ]