спрей Anti Age

 

Каждая женщина хочет сохранить свою красоту и молодость на долгие годы. Но, к сожалению, время беспощадно для всех и ближе к 35 годам уже появляются первые морщинки, избавиться от которых становится очень сложно. Anti Age – криогенный трансдермальный спрей от морщин, способствующий активизации на клеточном уровне коллагена и эластина, благодаря чему кожа становится упругой и эластичной, а морщинки практически незаметными.

anti age криогенный спрей

Купить Anti Age спрей от морщин в обычной аптеке или профессиональном магазине косметики, увы, не получится. Приобрести его можно только в интернете. Но прежде чем это делать, необходимо более подробно ознакомиться с этим средством и понять, как же оно омолаживает кожу и помогает избавляться от морщин.

Почему появляются возрастные изменения?

Морщины – видимые складки кожи, возникающие на фоне чрезмерной активности мимических мышц, снижения выработки коллагена и эластина, а также в результате воздействия на кожу других негативных факторов:

  • курения;
  • употребления алкоголя;
  • прием медикаментов;
  • холода, ветра, ультрафиолета;
  • плохой экологии;
  • использования некачественной декоративной косметики и т.д.

При воздействии этих факторов, кожа теряет способность удерживать в своих клетках влагу, в результате чего становится сухой и начинает шелушиться. Все это негативным образом сказывается на обменных процессах, происходящих на клеточном уровне. Из-за этого снижается выработка эластина, разрушается коллагенный каркас, кожа становится дряблой и покрывается морщинками.

Возраст также является причиной появления морщинок. После 35 лет в организме активизируются процессы старения, а так как избежать воздействия на кожу негативных факторов практически невозможно, протекают они в ускоренном режиме и уже ближе к 40-45 годам кожа становится дряблой.

В интернете встречается огромное количество восхищенных отзывов про криогенный спрей Anti Age. Он содержит в своем составе компоненты, способствующие снижению воздействия негативных внешних факторов на кожу и восстановлению коллагенного каркаса, возвращая ей молодость и красоту.

Какие методы омоложения существуют

На сегодняшний день самыми актуальными методиками омоложения кожи являются:

  • инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты;
  • гимнастика для лица;
  • крема, сыворотки и маски;
  • средства нетрадиционной медицины.

Инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты дают мгновенный косметический эффект. Но! Стоимость таких процедур немаленькая, да и результат сохраняется не надолго. Гимнастика для лица – самый эффективный метод омоложения. Однако, чтобы достичь с ее помощью положительных результатов, потребуется много времени.

Крема, сыворотки и маски, продающиеся в косметических магазинах, содержат в химические компоненты, которые негативно сказываются на состоянии кожи. А действительно качественные и эффективные косметические средства стоят немалых денег.

лицо без морщин

Средства нетрадиционной медицины являются самыми безопасными. Но, опять-таки, для получения видимых результатов потребуется затратить много сил и времени.

Anti Age – это уникальное средство на основе натуральных компонентов, не имеющее противопоказаний и побочных эффектов. Оно способствует быстрому омоложению кожи и дает первые результаты спустя неделю применения.

Состав

Состав спрея Anti Ageдержится производителем в секрете, таким образом защищая уникальную формулу данного средства от подделок. Известно только то, что в нет отсутствуют химические компоненты. Основной спрея являются исключительно растения, которые обладают выраженными омолаживающими свойствами.

Свойства

Активные компоненты спрея действуют следующим образом:

  • тонизируют и укрепляют эпидермис изнутри;
  • активизируют выработку коллагена и эластина;
  • обеспечивают глубокое увлажнение кожи;
  • отбеливают эпидермис, устраняя пигментные пятна;
  • снимают воспаление и раздражение;
  • устраняют шелушение;
  • оказывают криогенное действие.

Клинические исследования

Спрей неоднократно проходил клинические исследования, в которых принимало участие около 200 женщин. Они использовали средство на протяжении нескольких недель. Результаты, которым им удалось достичь, следующие:

  • уменьшение морщинок, в том числе и глубоких, – у 99%;
  • устранение пигментации – у 93%;
  • улучшение цвета лица – у 96%;
  • избавление от ощущения сухости, стянутости и шелушения – у 97%.

Преимущества

Преимуществ у данного спрея много. Во-первых, изготавливается он на основе растительных компонентов. Во-вторых, дает быстрые и видимые результаты (уже через 7 дней применения видны первые результаты). В-третьих, не имеет противопоказаний и побочных действий. И, в-четвертых, цена на криогенный спрей Anti Age, по сравнению с другими эффективными омолаживающими средствами, намного ниже.

Способ применения

до и после применения спрея

Использовать средство просто. Его нужно наносить на кожу лица по массажным линиям, распыляя его на расстоянии 20 см. После завершения процедуры, необходимо немного подождать, пока спрей впитается и высохнет.

Несмотря на то, что спрей не имеет противопоказаний, его не стоит использовать при наличии на лице царапин, ран и гнойничков. Если имеются дерматологические заболевания, перед применением данного средства следует проконсультироваться с дерматологом и косметологом.

Где купить криогенный спрей Anti Age

В обычном магазине косметики или в аптеке купить спрей Anti Age не получится. Его продают только в интернете – на официальном сайте производителя.

Отзыв косметолога

Anti Age – уникальный косметический продукт, способствующий торможению процессов старения на клеточном уровне и омоложению кожи лица. Активные компоненты, входящие в его состав, глубоко проникают в эпидермис, питая и увлажняя каждую его клеточку. Это приводит к нормализации обменных процессов и повышению выработки коллагена и эластина. Применение спрея является абсолютно безопасным, а видимые результаты становятся заметными уже спустя 6-7 дней регулярного применения.

Отзывы про Anti Age криогенное средство от морщин

Елена, 47 лет
Я просто в восторге от этого спрея. После его нанесения на коже появляется легкий румянец и она приобретает здоровый и отдохнувший вид. Морщинки реально уменьшаются через неделю. Никаких побочных эффектов это средство у меня не вызывало.

Марина, 51 год
Спрей хороший. Впитывается быстро, жирных следов не оставляет. Оказывает омолаживающий эффект. Мгновенно устраняет ощущение сухости и стянутости.

Ирина, 42 года
Этот спрей стал для меня настоящей находкой! Он реально может заменить все дорогостоящие процедуры по омоложению кожи, которые сегодня используются в салонах. Его применение реально уменьшает глубину морщин и повышает упругость кожи. Я им довольна.

Маргарита, 53 года
Перед применением спрея Anti Age сделала фото лица без макияжа, а спустя 7 дней его применения сравнила результаты. Действительно морщинок стало намного меньше. Даже глубокие морщины в носогубной области уменьшились. Буду продолжать пользоваться им дальше.

Виктория, 29 лет
Покупала этот спрей для своей мамы. Она осталась очень довольна. Через 2 недели ее было не узнать. Помолодела, наверное, лет на 10!