Анна Седокова и дети. Фото из Инстаграмма с детьми

Анна Седокова — участница “золотого” состава группы ВИА Гра, актриса, певица, дизайнер, владелица бутиков в Лос-Анджелесе и в Москве, писательница и просто любящая мать уже троих детей. Всего через две недели после родов Анна изумляет своих поклонников практически идеальным телом. Как она это сделала?

Анна, прекрасно выглядите! Поздравляем Вас с рождением сына! Расскажите, как проходила беременность, все ли в порядке? Ваши поклонники очень переживали и теперь хотят знать все подробности.

Спасибо за комплимент! Спасибо всем фанатам, вы были моей главной поддержкой. Я получила столько писем, сообщений с наилучшими пожеланиями, так приятно, спасибо еще раз! Думаю, только благодаря такому количеству позитивных эмоций и поддержки все закончилось хорошо. Третья беременность, наверное, была для меня самой тяжелой. Хоть я и не показывала этого, но мне было действительно тяжело — настигла ангина. Все 9 месяцев самочувствие оставляло желать лучшего, а чем больше был срок, тем тяжелее было ходить, как-будто мне на плечи посадили самого тяжелого человека в мире.

Как прошли роды? Глядя на Вас, и не скажешь, что Вы пережили.

Никогда роды не были легким делом, а в этот раз было особенно тяжело. Вы не представляете, через что нам с малышом пришлось пройти! Но пока что я не готова рассказывать все подробности. Поверьте, там нет ничего приятного и интересного. Главное, что мы с сыночком здоровы, и я сделаю все, чтобы это так и осталось.

Долгое время никто не знал, что Вы ждете малыша. Почему Вы скрывали беременность?

Я уже 15 лет в шоу-бизнесе и прекрасно знаю всю его подноготную. Мне просто хотелось жить спокойно, не слушая и не читая обсуждения и сплетни со стороны различных печатных изданий. Тем более лишний стресс — это только вред для ребенка. Дома я специально ОЧЕНЬ много ела, чтобы думали, что я просто толстая. Кстати, в интернете в то время я нашла несколько своих фотографий, где я полная и некрасивая! Так смешно было!

Анна Седокова и дети. Фото из Инстаграмма с детьми

Но Ваша фотография в Инстаграм с идеальной фигурой всего через неделю после родов заставила всех ахнуть!

Да, я читала комментарии! Это очень приятно. Действительно, уже через две недели смогла влезть в свои любимые узкие джинсы. Но, конечно, еще не все идеально. До родов при росте 170 см я весила 49 кг, пару лишних килограмм все-таки еще найдется. Так что все впереди, буду дальше радовать своих подписчиков.

Какие диеты и фитнес тренировки помогли Вам достичь такого результата и так быстро?

Я никогда не сидела на диетах, потому что они не подходят к моему образу жизни. Еда для меня — одно из маленьких удовольствий, и я не готова тут себя ограничивать. Что касается фитнеса, то у меня просто нет на это времени. У меня очень плотный рабочий график, и все свободное время я провожу с семьей. Но, как Вы сказали, у меня действительно есть один маленький секретик. Еще после рождения второго ребенка я, по совету своего диетолога, принимала капли для похудения StepToSlim, и довольно быстро скинула около 15 кг. Поэтому в этот раз я, не думая, все повторила. Вы сами все видите. За неделю минус 6 кг без лишних мучений и усилий.

Анна Седокова и дети. Фото из Инстаграмма с детьми

Очень интересно! Что это за чудо-капли такие?

Чудес тут нет никаких, все строго научно. Самое главное — это то, что состав капель вам подбирают индивидуально, учитывая ваш индекс массы тела, активность в течение дня и другие показатели. Вы просто проходите маленький тест прямо на сайте, и специалисты подбирают состав конкретно под вас. И это работает! Ведь все люди разные, и одно средство для похудения не может подходить всем.

Они, наверное, дорого стоят и доступны только звездам?

Нет. Тут Вы неправы. Их может приобрести каждый в официальном интернет-магазине. Стоят они, по сравнению с другими средствами, недорого, а эффект в разы лучше. Очень хороший препарат, натуральный состав на редких экстрактах. Без вреда для здоровья. Не знаю, что еще сказать. Очень подходит тем, у кого нет времени заниматься фитнесом, как у меня.

 StepToSlim для похудения

Думаю, это ценная информация для мамочек и просто женщин, желающих похудеть. Анна, чтобы Вы хотели напоследок сказать нашим читателям.

Просто живите, будьте счастливы, красивы и радуйте окружающих. А остальное получится само собой.